新买的手机坏了想去修找不到保修卡了怎么办 商家怎么才能认货

好评回答
    只是保修的话有些手机可以不要保修卡,因为机子本身的序列号可以看出来生产日期,所以如果有问题最好尽快解决。祝你好运

    l***

其他答案

  • 如果是国产手机的话,没有保修卡可能就有点麻烦了,(因为售后点都是凭保修卡保修的),不像诺基亚,MOTO等手机,他们都不管有没有保修卡都会为你进行售后服务的.
    但是你可以和他们商量的,再不行你就投诉吧,只要手上有购机发票,上面有日期.我想他们会肯的..

    苦***

  • 想保修!没有什么问题的,只要你的机器是大陆行货,在正规渠道买的。而且保修的范围要符合!没有保修卡也问题不大。KF那儿是可以查到你机器的所有记录的!

    智***

  • 你买的那个地方应该有开票吧?你拿着票去看看行不行?

    可***

  • 三包规定丢失保修卡的话可以从手机出厂90天开始执行保修期,到厂家指定保修点去看看,如果有购机票也可以。

    八***

  • 那要看你买的是什么手机了
    是名牌的话你可以到售后跟他们好好说一下
    一般就可以保修

    最***

  •  如果有人和你用的是同款的话,可以去错别人的。只要有发票就好了。。

    P***

  • 是你弄丢了还是根本没有?丢了的话只要有发票也可以的。

    1***