谁能介绍一下游戏的任务?

好评回答
        我们游戏中的任务分为一般任务和门派任务。一般任务即为除了门派以外的场景的NPC那儿获得的任务。门派任务即为门派内NPC分派的任务。
        任务的等级是按名望等级来划分的。玩家只能做等于或者低于自己名望等级的级别任务。
        玩家接受并完成了与自己名望等级相对应的任务以后,都会获得与之相对应的名望值,物品,金钱和门派忠诚值(门派任务完成后才会加门忠,门忠是学习门派武功的先决条件)。
       如果玩家接受并完成的任务是门派任务,且此任务等级是与自己的名望相应的任务,那么与之相应获得的名望值要减半(因为增加了门忠)。 如果玩家接受并完成的任务比自身的名望等级低一级,则相应获得的名望值也要减半,如果低二级则不获得名望。
       物品奖励的等级范围在任务等级 ----- 任务等级/2之间,如果没有获得物品奖励,则会多发2-9倍的海天币奖励。天下闻名及以上等级的任务,玩家没有完成或则失败就会扣该任务奖励名望的一半。 。

    人***