请问股票,期货玩的好是不是来钱很快?

请问股票,外汇,期货玩的好是不是来钱很快?比上班族这些来的钱多请问股票,外汇,期货玩的好是不是来钱很快?比上班族这些来的钱多

好评回答
    股票,外汇,期货玩的好是不是来钱很快?
    是的,关键是必须玩的好。明确的说“玩的好”是很难的---其难度是这个星球上最难成功的事情之一。
    来钱速度----比较而言 股票稍慢,期货居中,外汇(杠杆式)是最快的。
    “比上班族这些来的钱多”--这个取决与是否真的玩的好,不好的话,会风险(亏损)很大----不要光看人前笑--背后的苦和难也是一般行业不能相比的,这些金融交易长期来看--赚钱的只有1%甚至更低,而99%都是在稳定的亏损。
    风险与利润同在
    宜慎重。

    2***

其他答案

  • 来的快去的也快,投入大收益大,损失也会大。只要感兴趣就可以参与,不过要了解自己的承受能力。自己做不来,也可找人帮忙。

  • 问得太妙了,!回答是肯定的。它的利润之大,只有贩卖毒品可以与之相比。而且她与贩毒相比有一个巨大的优势:就是投资期货不犯法。她太有魅力了,你只要跟她有[哪怕是]一次亲密接触,你就会终身迷恋上她。你只要做那么一次,你就会发现天下所有的生意[包括十分热烈的房地产}都淡如水。没味了。我太支持你了,来吧,朋友,期货和期货界的同行们都张开双臂热烈地欢迎你。

    汉***

  • 建议不懂最好不要接触这样

    愚***

  • 我听过一句话:炒过股票就不想做事业,炒过期货就不想做股票,炒过外汇就不想做期货,但最后还是会回到实业上。只是建议,仅供参考!

    金***

  • 比尔.盖茨也是上班,恐怕没人比他钱来的快.

    开***

  • 请问股票,外汇,期货玩的好是不是来钱很快?比上班族这些来的钱多
    来也匆匆,去也匆匆;只要持仓,你的本金就由行情所控。
    平利开心,斩亏痛苦,只要交易,你就面临着喜悦和酸楚。

    好***

  • 保持平和的心态~

    顺***

  • 来得快可能去得也快,投资前先想好自己能承受多少风险而不是先想能赚多少

    k***