双子和巨蟹的男生会怎样对待喜欢的人?

好评回答
        我是巨蟹座的,所以我就按我的思路说了啊.
        我想,应该把彼此互相理解放在第一位.不能有什么一点小事就闹别扭,要谦让对方.不一定要用很多的甜言蜜语来讨好对方,这样只是浪费时间并且消磨彼此的感情.
        当然,也不是说就一言不发,装作自己什么都满不在乎似的,你要有耐心才行啊.言语不必追毛求疵,让对方觉得你很有依靠感.同时表现得幽默一点,这样才不至于搞的彼此都感到生疏不自然.
        还有就是,要保持一定的距离,不要认为喜欢对方就肆意粘住不放.这样容易造成对方厌恶甚至导致彼此关系进入僵化状态.
        其实,要说什么具体怎么做我也说不清楚,关键还是看你自己的努力.
        爱情,是要用心的,同时也要大家共同经营呵护才行!

    s***

其他答案

  • 我男朋友是双子,我总说他花心,他总不承认,他说其实双子很会用心去爱一个人什么的为自己说一堆好话!其实我觉得双子比较变态,很容易用别人的错误掩饰自己!哎我是天秤,碰上他,我很郁闷,星座上说我们还很搭,很多东西,搭是很搭只是爱的好累!!

    秤***

  • 竟然是双子就会比较花心;
    巨蟹比较怕羞,专一

    1***

  • 巨蟹比较好

    祂***

  • 双子的朋友,
    应该会对喜欢的人特别好吧?
    他会先试探对方的心意。还未确定之前,他很会掩饰自己的心意。
    有时候会让你迷茫和莫名奇妙。
    巨蟹的,就不清楚偶~ =P

    天***

  • 双子座的比较花心哦.

    b***