同一ID两个人物的仓库不能共享吗?

同一个帐号创造的两个人物的仓库不能共享啊?

好评回答
    同一个ID创建的2个人物的仓库不能共享。
    可以通过仓库的黄色名字的仓库管理员进行货物寄存(必须是同一个ID同一个服务器的人物之间才可以进行),把一个人物身上的东西寄存给另外一个人物,寄存的东西只能在寄存时的村庄或者城镇才能取得到(例如你在奇岩城镇寄存了东西给你另外一个人物,你另外一个人物上线后就必须在奇岩城镇才能取得出来),需要一定得寄存费用。

    ****

其他答案

  • 不能!不过可以通过货物仓库转寄,条件是必须同一ID的人物之间,还要在同一个地方!例如大号在古鲁丁城镇的货物仓库给小号1邮寄XX小号1也要早古鲁丁城镇的货物仓库领取!

    f***