铁匠可以做发光的武器,那裁缝可以做发光的么?不可以的话不公平啊!!!

好评回答
    可以做,你只要做出来5品以上3孔防具,装2个5级以上宝石就可以发光。我现在42级3级裁缝。穿的衣服和鞋都是发光的。都是3孔装2哥级火红宝石,发红光

    q***

其他答案

  • 我是羽灵 , 自己做了件只加物理和木系防御的6阶裤子,其中木系防御888 不知道能做出只加物理防御的衣服吗?

    恋***

  •   可以啊~~裁缝做的衣服可以发光.加持的东西可以放光.我做加持的武器也是可以放光的.
      我想问个问题,如果我要个人族法师帮我妖兽做件衣服,他会不会做出加物防的啊?做出来的东西是不是加五行防御的几率大于加物防的几率啊?

    w***

  • 不可以做,呵呵

    h***

  • 就是就是,强烈要求做衣服也要发光。不然,全去做武器了

    h***

  • 裁缝不能直接制作发光衣服,但可以制作带孔衣服。
    在带孔衣服上镶嵌宝石,就能发光。
    具体宝石镶嵌规则,请看官方介绍。相当详细,谢谢。

    w***

  • 不能,但熟练度满了后.可以做出镶金的防具.也是好东东

    k***