任泉是哪个学校毕业的?生日是哪天?

好评回答
      上海戏剧学院毕业的,生日是3月4日。
    档案:
      原名:任振泉
      年龄:26岁
      身高:179cm
      体重:65KG
      血型:A型
      星座:双鱼座
      出生地:黑龙江
      爱好:比较博爱
      学历:上海戏剧学院表演系毕业
      最欣赏的人:安静,少话
      最讨厌的人:不诚实
      儿时愿望:当一个神气的门童
      现在愿望:希望周围的人平安
      最喜欢的音乐:摇滚
      最喜欢的艺人:周润发
      最喜欢的食品:火锅
      最喜欢的运动:游泳,健身
      最喜欢的甜品:南瓜饼
      最喜欢的动物:企鹅
      最喜欢的植物:草
      最喜欢的颜色:黑色,白色,红色
      最喜欢的书:小说
      最喜欢的花:只要不开花就行
      最喜欢的电影:《大地雄心》
      最喜欢的人的歌:齐秦
      最喜欢的自己的作品:都是天使惹的祸
      最满意的自己的角色:公孙策
      通信地址:北京朝阳门外大街18号丰联广场大厦A座908室华谊兄弟太和文化经纪公司(邮政编码100020)
      主要电影作品:
      1997年《犬杀》饰演:贺子明 导演:彭小莲
      1998年《司马敦》饰演:小上海 导演:尹力
      1999年《绿色柔情》饰演:田野 导演:石小华
      主要电视剧作品
      1995年《子夜》饰演:范博文 导演:史践凡
      1995年《一路等候》饰演:王浩 导演:高鲜明
      1996年《儿女情长》饰演:沙波 导演:石小华
      1996年《孽海情缘》饰演:皇帝 导演:
      1997年《世纪末的童话》饰演:香早儒导演:刘国晖
      1998年《兄弟情仇》饰演:金诚导演:李怡
      1999年《民族之声》饰演:聂耳 导演:段国平
      1999年《青春出动》饰演:舒彤 导演:龚若飞
      1999年《小李飞刀》饰演:龚关飞 导演:李瀚涛
      2000年《少年包青天》饰演:公孙策 导演:胡明凯
      2000年《都是天使惹的祸》饰演:邵剑波
      2000年《一脚定江山》饰演:柳复生 导演:高林豹
      2001年《少年包青天2》饰演:公孙策
      2001年《皇朝太医》饰演:草堂
      主要广告作品:
      1、《玉兰油》
      2、《健力宝》
      获奖情况:
      1、1995年获全国艺术院校小品大赛三等奖。
         2、凭《绿色柔情》男主角,获得“华表”奖和“优秀影片”奖。 。

    小***

其他答案

  •   任泉小档案
    生日:3月4日
    原名:任振泉
    年龄:26岁
    身高:179cm
    体重:65KG
    血型:A型
    星座:双鱼座
    出生地:黑龙江
    爱好:比较博爱
    学历:上海戏剧学院表演系毕业
    最欣赏的人:安静,少话
    最讨厌的人:不诚实
    儿时愿望:当一个神气的门童
    现在愿望:希望周围的人平安
    最喜欢的音乐:摇滚
    最喜欢的艺人:周润发
    最喜欢的食品:火锅
    最喜欢的运动:游泳,健身
    最喜欢的甜品:南瓜饼
    最喜欢的动物:企鹅
    最喜欢的植物:草
    最喜欢的颜色:黑色,白色,红色
    最喜欢的书:小说
    最喜欢的花:只要不开花就行
    最喜欢的电影:《大地雄心》
    最喜欢的人的歌:齐秦
    最喜欢的自己的作品:都是天使惹的祸
    最满意的自己的角色:公孙策
    通信地址:北京朝阳门外大街18号丰联广场大厦A座908室华谊兄弟太和文化经纪公司(邮政编码100020)
    主要电影作品:
    1997年《犬杀》饰演:贺子明 导演:彭小莲
    1998年《司马敦》饰演:小上海 导演:尹力
    1999年《绿色柔情》饰演:田野 导演:石小华
    主要电视剧作品
    1995年《子夜》饰演:范博文 导演:史践凡
    1995年《一路等候》饰演:王浩 导演:高鲜明
    1996年《儿女情长》饰演:沙波 导演:石小华
    1996年《孽海情缘》饰演:皇帝 导演:
    1997年《世纪末的童话》饰演:香早儒导演:刘国晖
    1998年《兄弟情仇》饰演:金诚导演:李怡
    1999年《民族之声》饰演:聂耳 导演:段国平
    1999年《青春出动》饰演:舒彤 导演:龚若飞
    1999年《小李飞刀》饰演:龚关飞 导演:李瀚涛
    2000年《少年包青天》饰演:公孙策 导演:胡明凯
    2000年《都是天使惹的祸》饰演:邵剑波
    2000年《一脚定江山》饰演:柳复生 导演:高林豹
    2001年《少年包青天2》饰演:公孙策
    2001年《皇朝太医》饰演:草堂
    主要广告作品:
    1、《玉兰油》
    2、《健力宝》
    获奖情况:
    1、1995年获全国艺术院校小品大赛三等奖。
       2、凭《绿色柔情》男主角,获得“华表”奖和“优秀影片”奖。

    y***