注册会计师考试报名必须有大专以上学历吗我正在上大三可不可以报?

好评回答
        2004年度全国会计师职业资格考试定于9月17日至19日举行。《会计》考试时间为210分钟;《审计》、《财务成本管理》考试时间各为180分钟;《经济法》、《税法》考试时间各为150分钟。
    考试方式为闭卷笔试。客观性试题采用填涂答题卡方式解答;主观性试题采用书写中文简体文字方式解答。
      报名条件:
      具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:(一)高等专科以上学校毕业的学历;(二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济)中级以上专业技术职称。
      报名方式:
      报名时间由各地方考试委员会在3月15日至4月15日期限内确定,一般应不少于20个工作日。详情可参阅中国注册会计师协会网( )。报名时可同时报考五个科目,也可选择报考部分科目,并分科交纳报名费。

    1***

其他答案

  • 好象是有这样的大三学生报名的,但是,这个是要混的,你有实力混吗?你只要有这样的单位证明你哦

    1***

  • 1.必须具备高等专科以上学历
    2.必须具有经济类中级以上职称。
      参照以上条件你暂时还不能报考。

    1***

  • 应该可以,但好象要求要从事会计工作5年以上

    1***

  • 必须有大专以上文凭的。今年考生报名条件仍与往年相同,即凡具有大专及以上学历(含2004年应届本科毕业生)或具备会计、审计、统计、经济中级或中级以上专业技术职称者,均可报名。

    1***

  •
    在这里,资料很全面~

    1***

  • 有实力就考呗

    1***

  • 2004年度注册会计师全国统一考试报名工作将于3月22日开始,报名方式与去年相比有所变化。
      今年考生报名条件仍与往年相同,即凡具有大专及以上学历(含2004年应届本科毕业生)或具备会计、审计、统计、经济中级或中级以上专业技术职称者,均可报名。
      有所不同的是,今年首次采用IC卡报名系统,考生报名时须带毕业证书(或资格证书、学生证)、身份证原件及复印件,交2张一寸黑白近期照片。老考生可凭往年准考证及2张1寸黑白照片报名。报名时考生将免费得到一张记录考生个人信息的IC卡,以后年度考生再报名时,持卡无需再填相关表格。目前此卡只作报名使用,随着系统不断完善,此卡还将用于记录注册会计师个人资料及诚信档案。

    1***

  • 我用《晶报》上的一则消息来回答你。

    1***

  • 很简单,只要有经济类大专以上文凭即可,另外不需要什么证明,当然必须是合法的中国公民:)

    1***

  • 确实是的

    B***

  • 好象是有这样的大三学生报名的,但是,这个是要混的,你有实力混吗?你只要有这样的单位证明你哦

    1***