为什么二战后以色列要在巴勒斯坦建国,而不是欧洲?

好评回答
    回楼上的话
    巴勒斯坦并非是犹太人的国土
    犹太人只不过是1200年前在此居住
    而阿拉伯民族已在此生活了2000多年并未离开本土
    如果每个民族都以自己曾经生活过的土地为要求的话犹太人恐怕要占领世界了
    因为他们1000多年来一直不停的迁徙
    将他们安置与此是英国人的阴谋
    果然建国的第二天中东战争就爆发了

    裸***

其他答案

  • 并不是以色列要在巴勒斯坦建国,而是巴勒斯坦占据了犹太人的国土.现在的以色列,包括巴勒斯坦的大部分土地面积,在历史上都是犹太人的国土,只是后来阿拉伯人侵占了犹太人的领土,致使犹太人流离失所,失去了自己的家园.二战结束,作为一个独立的民族,犹太人需要回到自己的家园,所以,根据有关协议,在现在的以色列实际控制区内,1947年联合国制定了关于巴勒斯坦分治的决议.决议规定,以色列国的面积为14900平方公里,而目前其实际控制面积为27000平方公里.

    春***

  • 历史上,尤太人就在现在以耶露撒冷为中心的地区建立过国家.所以尤太复国主义者希望新的尤太国--以色列,还是在历史上尤太人曾经拥有的土地上建立.
    欧洲不可能.谁给他割出一块地来?

    更***