威海有孤儿院吗?

好评回答

    有
    孤儿院之旅
        11月29日,我们古寨小学少先队大队委和十余名阳光中队队员在学校领导和老师的带领下,来威海市儿童福利院看望小朋友,我们带来了学校全体师生的款款爱心,带来了学校赠送的10余袋大米和十多箱苹果。当看到福利院的小朋友们喜滋滋地从我们的手中接过三百多本散发着墨香的儿童书籍,二百多套五颜六色的防寒服和三百多件神奇莫测的卡通玩具时,我们真切地感受到无比的幸福,感受到付出后的快乐。
      我们古小这份冬日里的温暖阳光,让孤儿院里的一张张可爱的小脸绽放成一朵朵美丽的花。 看到可爱的小朋友如此兴奋,我也激动无比。可是当我走进了婴儿室时,我的心情好比彤云密布的天空一般,骤然阴冷了起来,难受得无法用语言来表达。一个个残疾的孩童千姿百态,但是恬静的脸上却写着对我们的感激。
      多可怜的孩子,或许他们还没来得及看自己的父母一眼,就被狠心的父母给抛弃了。值得欣慰的是我们的社会大家庭并没有抛弃他,每天都有很多热心人来关爱他们。如今这些小朋友都在社会大家庭的关爱下健康、快乐地成长着。 看到他们一个个灿烂的笑脸,我想到了我自己。
      从前我总认为自己是一个不幸福的孩子,家庭的变故使我变得忧郁寡欢,来到福利院看到这些孩子,我才觉得自己是多么幸福,我们阳光中队的每个队员都受到了老师、同学们的关心帮助,学校领导为我们送来了甜脆的苹果,给我们买来了新年的礼物,给了我们学习的动力,给予我们战胜困难的勇气与信心。
      我们每个队员都在学校阳光教育的沐浴下健康快乐地成长着。我们也将把学校送给我们的这份快乐送给每个需要帮助的人。” “只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间”。我们健康成长的凝聚着很多人的爱心,让我们怀着一颗感恩的心感谢父母,感谢老师,感谢社会。
      “爱是人类共同的语言。”让我们把这份爱心动传播得更远、更广…… 。

    河***

其他答案