另一头与电脑主机连,如果和电脑主机连的那头坏了怎么办

打印机线一头与打印机自身连,另一头与电脑主机连,如果和电脑主机连的那头坏了怎么办打印机本身是好的,电脑主机上的一个小白片被我弄折了,所以插不进去,就连插mp3的USB接口也被我弄坏了,请帮帮忙吧谢谢!

全部答案

  • 如果是机箱上的,那就把主板那两个USB线引出来。

    f***

  • 这个还不好办啊,真接换一个接口啊,如果没有接口可换,那就直好换主板了.再要不然就只好不用那个打印机了.

    h***

  • 1、用并口转USB口的转换器来代替。
    2、用串口转USB口来代替。
    3、用USB的PCI卡来代替主板原来的USB接口。

    一***

  • 修主板吧

    爱***

  • USB接口像你说那样断了的话那就很难修了,只有另想办法了,换一个USB口,或买一些扩展设备:USB-HUB、PCL的USB扩展卡...

    金***

  • 去买一张USB扩展卡,插在主板的PCI插槽上

    b***

  • 如果没有多个usb口可通过主板接出一个或多个usb口来。

    f***

  • 买一个USB的HUB,把线剪了直接焊在主板上就可以了~这个活修家电的就可以干了!

    一***

  • 修主板吧

    燕***

  • 据我判断,你的打印机应该是usb接口的(也就是扣是方形的),电脑上应该有1个以上这种插口的,你换个口试试看

    c***

  • 能修则修,不能修只有更换了。

    s***

  • 你这是打印机的接口坏了,这接口就在主板上,你得换一块主板了。

    带***