什么地方有马牌卖呀。有等级限制吗。

好评回答
    最早传世刚出来的时候是没有马牌的
    玩家可以用马鞭到野外驯服野马来骑,驯服之后马的后面也会有玩家的名字像宝宝一样跟随玩家
    但是玩家只要一下线马就会死去,再上线还要再去驯马,很麻烦
    后来传世推出了一个道具就是“马牌”,马牌可以到尸王殿打尸王获得,也可以打逆魔的逆魔侍卫和逆魔雕像获得
    刚刚获得的“马牌”是没有绑定马的,名字是“马牌(空)”接着玩家可以去野外驯服野马然后双击“马牌(空)”就可以完成绑定
    完成绑定的马牌显示的名字就变成了“马牌-枣红马-持久20/20”玩家每下一次线“马牌”的持久就会下降一点
    当持久下降到一定程度的时候玩家就可以到中州马官处修理“马牌”修理后的“马牌”的持久仍然是20,这样玩家的马就不会频繁的死去

    怖***

其他答案

  • 都说得这么详细,我还进来干啥

    不***

  • 2w

    小***

  • 5w太贵了吧,我看在军机一那里不做任务就等着都会拣到,很多人得了就直接丢了……我要是有两个了也丢……得到的几率比天宇小点好象,不过还是很多的
    再不成就去尸王殿拣,一堆一堆的

    天***

  • 20级带
    这个不用买
    要一个
    或到逆魔大殿去拣很多

    阿***

  • 一般5W内,或者去尸王殿打,军机任务1也有可能获得

    x***

  • 马牌没有卖的!
    而且马牌是没什么用的,别买贵了!
    20级才可以带马牌的!
    打怪,做任务,都可以得到马牌的!

    小***