完美里的马牌换白马任务还有吗?

我想要用完美积分换白马,可是在选分区时无法选择,选区的栏内为空 这是怎么回事?

好评回答
    楼上的,你说错了哦!换白马现在已经换不了了,就算开新区也没得换的,因为用马牌换白马那是以前《完美世界/天上人间》的事情了,后来就结束了,但是目前只有华东区和另外的一两个区才能换,其他的区都没得换的了!  要买白马的话就从玩家受上买吧,70万到100万这个价钱,不过有时拍卖行那里有人出很低的价哦,但是不是一口价,从玩家手上买到的基本上全部是满级的!

    蓝***

其他答案

  • 现在换白马只能在新区换!

    两***

  • 换白马一般是开新区时促销点卡开的,现在没开新区.
    目前是不给兑换了,你进游戏喊世界买吧,现在的价格不贵了,满级白马用几十万完美币就行了!

    x***