寻找温州之最

最大的服装厂是哪个/最大的鞋厂是哪个/最大的合成革长是哪个/最具有代表性的建筑是什么在那里/最大的家用电器厂是哪个包括小家电/有没有电子电器工业园区在那里?   最宏伟的大桥在那里,最好玩的地方在那里??????

好评回答
    金狮啤酒合资方INBEV啤酒集团是全球最大的啤酒商。
    也可以说双鹿温州啤酒是世界最大的啤酒集团的工厂之一。

    t***

其他答案

  • 就十分??还问这么多问题???

    寒***

  • 怎么没有人来回来最大的合成革厂啊 是五洲哦!(我心目中的)

    呆***

  • 最好玩的地方是:东南西北雁、三江
    最宏伟的大桥是:温州大桥 白象和龙湾
    最具代表性的建筑是:新建的市政府大厦  在市府路
    最大的服装厂是:报喜鸟  瓯北
    最大的鞋厂是:奥康  黄田
    有没有电子电器工业园区在那里 有

    逸***

  • 最大的服装厂是哪个/报喜鸟 瓯北
    最大的鞋厂是哪个/奥康  黄田
    最具有代表性的建筑是什么在那里/市政府
    最大的家用电器厂是哪个包括小家电/
    有没有电子电器工业园区在那里?  白鹭屿
    最宏伟的大桥在那里, 温州大桥 白象和龙湾
    最好玩的地方在那里? 很多  东南西北雁  三江

    o***

  • 最大的服装厂是中国奥康集团
    最大的鞋厂是中国报喜鸟集团
    最宏伟的大桥是温州大桥
    最好玩的地方是雁荡山/楠溪江

    s***