华安现金富利和南方现金增利是保本的吗?

华安现金富利和南方现金增利是保本的吗?前景如何?

全部答案

  • 不是保本的,但是收益比较高,应该说风险很小,但是最近南方现金开始投资浮息债,所以风险似乎比华安的要高了

    x***

  • 这两只基金都是货币基金,不是保本基金。现在市场只有两只保本基金,分别是银华保本增值和南方避险增值。目前效益都不理想,还比不上货币基金。

    风***

  • 这两支基金是货币市场基金。
    货币市场基金风险低,收益高于一年定期存款。此种基金适合于一年内的短期投资,如果要中长期投资的话,据分析,投资股票型、债券型什么的基金收益更大。

    蕉***

  • 这两种基金不是保本基金,也并不保证收益。存在一定的风险,但相对与别的开放式基金而言,它的风险小一点罢了。如果经营者违规操作,它的风险也就增加。国外也曾有一家货币基金亏过本。请参考。

    w***

  • 这两只基金同属于货币型基金,这类基金的特点就是投资成本不会发生低于面值以下的事情!(其实从事际上来说也可以是"保本了")!但并等于没有风险,只是风险很低罢了!收益方面都很不错,现在在国内货市基金排名上南方第一,华安第二.比银行的存款确实强很多,而且又灵活.所以,在国外已经被当做是一种储蓄替代品了!建议你可以放心大胆的购买!!昨天的收益是:南方:3.262%   华安:3.171%
    希望对你有帮助!

    银***

  • 应该不是算保本基金吧~~
    前景不错
    收获比较稳定。。。
    风险比较小。。。
    比存银行强多了。。。

    知***

  • 不是保本基金,不等同于银行存款,请仔细阅读两家基金公司的销售文件及其网上相关提示和说明。
    货币基金主要投资于短期国债、金融债、中央银行票据等,以及以上述品种为质押的回购交易(金融机构之间的资金往来),信用风险几乎不存在。总体而言货币基金的风险水平是在所有基金品种中属于最低的一类,但是仍旧存在一定的系统性风险,并不意味着零风险。只是相对于其它类型基金风险小。
    提醒:如果基金公司违规操作风险系数将会加大。北美地区有血本无归的例子,请理性思维,分散投资。
    投资有风险,请考虑自己对风险的承受能力后再做打算,请到此网页测试:

    常***

  • 它们是货币型基金,收益比较稳定,在七家基金中收益率都是比较高的

    v***