普防19火属性加20点生命的无庸装(520闪避的)能卖多少钱?我们区金子1500W

求教大家了,不知道什么价格,能卖多少,我们区金子涨得好快现在是1500W/个.

好评回答
    说句实在话,这真不是什么值钱得东西,普防不是什么都值钱,衣服是最便宜得,加上这没有上20%,更不用说了,能卖一金的话,就 够了,要是手的话,可以卖1、5E左右,腰带会更贵点,头比衣服贵,比手便宜,要是一个帅头20%以上在8000W以上。要是和尚头会便宜一半!!

    g***

其他答案

  •       这样的东西卖不上多少钱哦。在1--3有人出50W就不错了

    1***

  • 感觉没用,现在全用-40伤的,普防要头腰手才值钱的,但是要是头19的也不太值钱,你这个建议卖150左右吧

    1***

  • 现在减伤的衣服到处飞,如果衣服没有减伤属性不好卖!你这件也就是100多,一般人们是不会花很多钱买这些鸡肋的。现在人们都是追求极品,一般的东西都不好出手!

    z***

  • 不值多少,200吧,没有减伤40的衣服不值钱的

    香***