你认为你应该娶你爱的人做你的妻子还是娶爱你的人呢?

最好说出原因

好评回答
      如果你是一个不会吃酷,而且脖子能撑船的话,娶自己爱的人做妻子,那样你可以得到自己认为完美的世界,也可以去憧憬未来,你的一生都会感到幸福,但别怪我没提醒你,孩子不是自己的,能不能忍爱。
      如果你是一个现实主义者,你会看到你的成功背后有一个伟大的女人,那么那个人就是爱你的那个她,她绝对不会因为你的失败而弃之不顾,反而,她永远永远会扶持和陪伴你左右,一直到世界未日的那天。

    别***

其他答案

  • 娶爱你的人做妻子。?然這是一種較自私的選?瘢庋梢员缓腔ぃ慌踉谑中?.......

    老***

  • 最好是相爱的人,如果不行就选爱自己多点的人吧

    戒***

  • 彼此相爱的吧.

    v***

  • 我?x我?鄣娜耍绻?鄣娜丝霞藿o你,要麼她?勰悖N另有所?D,若你?K不清楚她的意?D地結婚,你?⒆⒍ㄊ艽??你很清楚她的意?D和她結婚,她注定享受你的?郏傥阋部赡??住。若?]有任何意?D的嫁給你,何?范?槟兀侩y道她是?]人要的醜女麼,相信你不?屈N?]品味!呵呵......?o?有偶,你很清楚她的意?D娶她,她就是嫁給一???鬯娜肆耍?

    l***

  • 不能这么绝对。你喜欢她,她不喜欢你;或者,她喜欢你,你不喜欢她。这种情况下都不能娶她为妻,恋人要彼此相爱,更何况要结婚。不求一见钟情,也要心心相印。

    y***

  • 爱你的

    兰***

  • 首先想好,你在婚后爱不爱你的新娘,如果,你不能爱人家,怎么能够希望得到别人的爱呢。相信爱的付出与回报是相等的。

    海***

  • 我认为应该娶爱你的人做你的妻子,这样婚后会比较轻松。

    1***

  • 我会取爱我的,因为不爱我我为身摸要和她结婚

    南***

  • 最好还是取爱你的人。因为她的心中只有。取你爱的人,她不一定就爱你一个人。你说呢?

    江***

  • 后者

    c***

  • 最好是彼此都相爱的。如果有原因,就先说明白吧,是不是有两个人让你难以取舍?

    丢***

  • 爱你的人
    这样可以被呵护,被尊重

    西***