如何与大我13岁的老公作爱,怎么办啊?

我是处女,今年32岁,过年我就要把自己给我爱的男人了。他比我大很多很多,我们好不容易才能在一起,所以我决定把自己最宝贵的东西给他!我今年已经32岁,我没有尝试过,我不太会。可是我想让他舒服,我该怎么做?还有就是我怕羞,我是该自己脱衣服呢还是让他给我脱?如果让他脱的话我会很不好意思。可是自己脱的话我怕自己裹着被子不让他碰。我该怎么办呢?
他是个离过婚的男人 他有经验的,可是我没有。我怕自己做得不够好。我怕失去他,怕以后没有机会!!!我想把自己最宝贵的东西给我最爱的男人

好评回答
    简单啊,他肯定经验很丰富的,你只要做好心理准备,在他开始的时候就随着他的动作来。
    因为是处女,在他进入之前,你下面要湿润才能,即要一定时间的抚摩,接吻,所以第一次你可能比较痛的。
    后面只要表现出你很享受跟他做爱的样子就好了。

    b***

其他答案

  • 可以把家里布置的浪漫一些,比如说烛光晚餐啊,在来几杯红酒。要争取主动啊,相信自己,男人最大的弱点就是女人啊。

    a***

  • 早时候你干什么去了?嫁个离婚的老头?这方面你就别担心了,他经验丰富的很,不仅从他前妻那里,还从别的女人那里,你就等着享受吧,只要你不恶心.

    w***

  • 哈哈...32了还是处女,你不会是有病吧?

    2***

  •   其实提问者就是那个装女人的“小芬 ”,他本是个男人,经常以女人身份问一些无聊的问题,现做三段短文,希望各位网友以后碰到此人的问题,以此文回复:
    (一)
    一日,小芬不慎坠落粪坑,粪水没顶,小芬奋力呼救,有路人闻之,问曰:“汝乃何人?”小芬对曰:“在下小芬是也”,路人惊异,答曰:“谬矣!孰不知小芬乃一女子?尔为男声,必有诈!”,路人愤然不救,须臾小芬粪水溺亡。
       (二) 开元六十年,帝选美,有人荐曰:“常闻小芬乃倾国倾城之美女,帝应召之。”,帝大喜,遣人速办,小芬闻之,惊栗:“吾实为男子,如何过关?”,愁无眠三日,痛下决心,挥刀割卵,又三日后,帝崩,诏书作废。 (三) 宋五五六年,金国入侵,宋帝昏庸无道,无法抵御,一臣奏曰:“素闻金王好色,何不献美求和?臣常闻小芬美貌,宜速献之。
      ”帝喜准奏。半月后金国退兵,一月后金王携厚利前来示好见帝,曰:“承蒙贵国献来小芬,床底之欢,甚爽!吾甚喜之,以之为宝,然则君何知吾不喜女子而偏喜男子?” 。

    茂***

  • 自然就会了

    生***

  • 你放松自己就可以.一切都由他来掌控.

    雪***

  • 呵呵,这样的也有!

    也***

  • 他有经验,你只需放松心情配合他做就是了,待到你自己有了感觉之后,你也可以采取一些主动。做爱不光是让男人舒服了的事,女人自己也要一路舒服。双方多多交流感觉和感受,默契的配合努力,才能找到适合自己的方式和程序以达到那种理想的美妙境界。

    啄***

  • 我觉得你把你担心的应该和你老公说出来!让他理解你一下,有什么伺候不到位的地方,不要怪你

    小***

  • 相信爱情,相信对方,相信自己

    无***

  • 他应当懂的,会教你。对于你来说,不要害怕,学着享受就是了。

    好***

  • 我觉得你既然和选择比你大13岁的作为你的老公, 你肯定很爱他!~~ 和你爱的人做,你应该也是很开心的啊! 你既然是他的老婆,你就应该尽到做老婆的责任啊。
    呵呵。。其实想想也没什么的 ,真的。
    最后给你一句我最喜欢的话“你爽我也爽!”呵呵!!~~

    萧***

  • 其实他在乎的就是你的不知道,没有经验当然不会,怕什么,反正他知道是处女的。

    脆***

  • 就让你老公动手就可以了,因为你是处女,你会害羞是自然的,毕竟是第一次,到时配合一点就可以了~

    f***

  • 没有关系。你自然点。

    李***

  • 你的担心是多余的,和结过婚的男人做爱你不要担心,他会教你的,只要你配合他,把你的感受流露出来,不舒服要及时说的,处女第一次不管出不出血,痛是难免的,痛的厉害你自己要表示的。你肯定会很顺利的。

    1***

  • 你是“小芬  ”啊,这样的提问好无聊!
    不过今天我看到你保持了零积分的记录,不再是负分数了,真好啊!

    世***

  • 放心让他帮你就行了,

    工***

  • 为了爱吗!有啥啊???
      不是你老公吗!那就没什么啊。除非你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    惜***

  • 这个东西你就顺其自然啦
    没事的!
    放松就可以了!

    g***