树世界这个游戏,能不能像韩国网游《洛奇》一样,可一转生啊?

好评回答
      可以当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
     在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
     当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。

    m***

其他答案

  • 可以

    爱***

  • 可以当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
    在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
    当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出

    h***

  • 轮回转生继承,是游戏的特点之一啊!具体参考官方网站

    z***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    轩***

  • 生孩子就是你所说的转生!应该不只一转啊!可以很多转吧!

    绍***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    风***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    s***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    a***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    该回答在2005-12-18 17:09:31由回答者修改过

    魔***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度

    妹***

  • 洛奇是韩国游戏么?

    天***

  • 可以转生

    o***

  • 可以,23岁可以结婚

    1***

  • 在网游中与心仪的异性踏上红毯,曾经是多少网游玩家的梦想。虽然现在也有不少游戏提供了玩家间的结婚功能,然而这种婚姻关系无非只是个无意义的名分,最多能够使双方得到一定的能力加成,或是取得几个新特技,然而《树世界》则完全不同。
    在《树世界》这样一个时间真实流逝着的世界中,玩家也会经历生老病死等多个人生阶段。结婚在游戏里,就成了无比重要的环节。当人物进入老年之后,各项数值会出现显著的变化,如果还想将自己的生命继续下去,与爱人一起生下的孩子就会成为玩家的转生。转生后的玩家,将继承自己从前的部分能力,并且在将来得到更大的提升空间。
    只不过,可别生了孩子就扔在一边不管,在这个环节上,《树世界》带有浓厚的养成游戏色彩,如果不经常关心自己的孩子,那到了转生的时候出什么问题,可就别找别人哭诉了。当然,如果实在找不到另一半,也是可以去领养孤儿的,只是这样子,以后在能力的提升上可是会非常吃力。

    幻***

  • 可以转生,比以前的游戏有所进步

    h***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度

    冰***

  • 可以转生~未来的孩子就是转生后的你

    l***

  • 是可以转生的  主要是为了跟时间这观念连接起来
    使游戏有持续的可玩行!`

    镜***

  • 可以转生·!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ****

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生

    l***

  • 可以

    二***

  • 可以转生的

    s***

  • 《树世界》这个游戏可以转生

    待***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生

    a***

  • 这游戏可能不只一次转生吧

    c***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    s***

  • 应该不可以吧!要不也就和私服没什么区别了

    h***

  • 可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度
    不信的话,参考网站

    仰***