什么叫做好男人?

好评回答
    所谓的好男人只是相对而言,没有所谓公认的好男人。
    所以作为一个男人,认真生活,信守生活中的承诺,对待身边的人采取有距离式的关爱,不畏生活的困顿繁琐,认真对待自己的学业工作,对家庭成员负责。保持精神上的强大,道德底线自己操守。 认真对待每一个在爱或已爱的人。 讲究卫生,体面,不拘小节。 小事糊涂,大事明白。 不斤斤计较,比如说不在意自己是否是“好男人”。 我的理解。

其他答案

  • 简单点说
    只属于一个女人的男人,即专属男人

    x***

  • 好男人就是能挣钱养家,孝敬父母,爱老婆,疼孩子,最重要的是不朝三暮四。

    紫***

  • 哈哈哈!同意三楼的答案!

    w***

  • 好男人就是爱你的男人,也是你爱的男人!

    苹***

  • 我觉得好男人,不应该是表面的对你好,而是那种不会辜负你,真心帮助的那种人,即使他平时对你很冷漠,但是在关键的时候他却又帮你。

    a***

  •  上 战 场 能 冲 锋 在 前. 干 事 业 百 折 不 弃. 对 朋 友 忠 心 不 二. 对 父 母 孝  敬 有 佳, 对 妻 子 痛 爱 忠 诚. 对 儿 女 既 是 严 父 又 是 朋 友. 这 就 是 好 男 人 的 标 准.

    s***

  • 好男人是不会让心爱的女人伤心、难过。更不会做对不起她的事,不会去隐瞒事情,不会欺骗,
    好男人要有责任心,事业心,上进心。

    爱***

  • 就是对你好的男人。

    g***

  • 好男人不??心?鄣呐耸芤稽c點??....
    有一首叫(好男人)的歌,去看歌詞就知了