征求资料,帮上忙的衷心感谢并100分送上

希望有玩家能提供:不加辅助技能时,单手武器,双刀或是拳手的普通伤害的最大值和最小值.内容要包括武器威力,角色的总攻击力,以及目标怪的名称(如果目标是玩家请提供对方防御力).我用于推算物理攻击的伤害公式用.请有时间和机会的朋友帮下忙.

好评回答
    请问你说的是哪一级别的武器??
    不同级别的有不同的算法的..光提供这些我想你要算出来也很难.
    D顶和C级垃圾相比并不少几点攻..但杀怪却比C垃要慢很多
    这是因为D级掌握提成D武的攻击没C级掌握提成C武的攻击多..防具也一样
    还有..攻击和你自己职业本身的技能也有关系...

    1***

其他答案

  • 靠。你都这么懂了。
    还问别人什么啊?

    1***

  • 天币多少钱做天堂私服卖天币卖装备又能赚多少钱?
    你不是想做私服问这个问题干什么?
    要是爱岗敬业的话,这类问题是没人能给你准确答案了!除了天堂内部人工程师知道除外,我决得,你应该很会说话,告诉你:你去找那个编天堂2的工程师,他应该可以给你点答案的。找本拉登和小布什没用~~!他们不知道~!他们只会做灵魂蛋··小布什只会给你做B蛋~!而有实力的拉登会给你做S蛋~!支持我的说法的狂顶~!

    1***

  • 好强啊,~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 随便到哪个模拟器网站跟柴火一样找啊

    1***

  • 我晕啊,好强。。。。。算公式啊。。。。我佩服你。。。。。支持你

    1***

  • 玩游戏,不是军事演习,搞得这么正式干什么~
    上数学课时,我看你也未毕有今天这么积极~

    1***

  • 对啊,最好的而且又快的方法,就是去找GM啊。

    1***

  • 你是不是想开私服啊,那还是去有关部门先申请一下在说啊。

    1***

  • 你还是收购奔腾公司的了!
    到时候你想要多少资料都有!

    1***

  •   我现在有3个角色(独立帐号)50银月、50长老,52收集,原来是3台机器打,但是以后只能两台机器两个人练(弟弟开学,平时女朋友跟我一起练,每天能保证10-12小时),因此只能打两个角色,必须放弃一个角色,因为原来考虑的是3人团,而以后只能是2人团,因此角色的分配结构显得很脆弱,收集是不会放弃了,那么银月+收集感觉很别扭,没有什么互补,而长老+收集更别扭,收集的战斗力又很差,会把长老累死无聊死,也没有优势的加强,实在是让人烦恼!!!(活该,没有远虑,必有近忧)
    现在,实在是不知道从哪里下手,从哪处考虑,我的兴趣点在打更多的天堂币用最好的武器装备,工程PK时的战斗力更强一些,都也让自己更有成就感(比较BT)=。
      =,我甚至考虑过放弃两个白精灵,重新练一个宝藏或暗杀跟收集配合,但是自己没有足够的理由、依据,希望大家给些意见。 不论怎样,问题一定得解决呀,请各位高手帮帮忙吧! 奖品:光屁股的穷光蛋50级白精灵帐号一个(或法或弓根据情况)!。

    1***

  • 不同级别的有不同的算法的..光提供这些我想你要算出来也很难.

    1***

  • BBS.7GG.NET自己去那里看吧~

    1***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 相关的因素很多,攻击力,防御力,武器,防具的重量,人物本身的力量,敏捷等等,还要算一个随机的函数值,所以很难计算出伤害多大,只能估计算法。

    1***

  • 除非你去打怪,要不怎么清楚

    1***

  • 大哥哥,开了私服,别忘了交妹妹也参加!!
    ^_^

    1***

  • 你的公式不怎么准确啊!!!
    标准的说:
    命中高的带上技能。他的对怪攻击力是有一定的上升的。。大概在30%-40%吧
    命中低的带技能的计算没命中系统给怪物的减血值也是相对怪物的等级减少的。。
    不知道系统想没想到人物和怪物的等级差距。。
    所以你的攻击计算公式的准确性应该是你认为的那种攻击方式。。。

    1***

  • 搞这么多鬼名堂 玩就玩撒  算成了 新浪又不会给你发奖金

    1***

  • 佩服,

    a***

  • 考虑命中干什么?打不到就打不到呗。
    反正我攻击力够了。

    1***

  • 做私服?做外挂用

    1***

  • 到网站上找

    冰***

  • lihai

    1***

  • 在打怪的时候还会出现致命攻击.这要根据你的职业来定.至于计算攻击威力也要看怪的防御有多少.实际伤害和你计算的伤害有很大距离的.
    另外加上BUFF的辅助,攻击威力会增加2--5倍.
    呵呵.
    有你算的了...........

    1***

  • 去问已经出来的私服不就知道了!

    1***

  • 笨  你什么这么笨  去问问GM啊

    1***

  • 做个私服搞个外挂呀

    1***

  • 做外挂,鄙视你……
    有种自己做游戏啊,没本事只有做外挂,强烈蔑视你……

    t***

  • 建议你登入韩国NC内部网络,一定有相关资料的

    1***

  • 你问题太高级一般人回答不了。

    1***

  • 要搞私服啊你

    1***

  • 考虑命中干什么?打不到就打不到呗。
    反正我攻击力够了。

    1***

  • 我晕!你是不是要开发相同的游戏

    1***

  • 上网查呀

    1***

  • 你都不考虑命中的问题吗

    1***

  • 嘿嘿,建议你登入韩国NC内部网络,一定有相关资料的

    1***

  • 做私服?做外挂用??

    1***

  • 我晕啊,好强。。。。。算公式啊。。。。我佩服你。。。。。支持你

    1***