爱问知识人 爱问教育 医院库

额头上的痘痘总是发个不停,该怎么办哪

首页 >
生活
护肤
十岁额头长痘正常吗

额头上的痘痘总是发个不停,该怎么办哪

我十七岁

好评回答

其他答案

• 用用片仔癀粉刺霜吧,我正在用,感觉不错,朋友说我脸上痘痘下去不少
    60g 69元
    20g 19.9元

• ,你试试日本原装进口的DHC吧,用了很有效果的,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 
    DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤)
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付青春豆,冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套试用装就很好效果了.邮寄费就当是支持中国邮政的!大家都多拿点亏S小日本! 

• 青春期,不要管它,它自己会下去的。
  • 呵呵,用THE BODY SHOP的茶树精油。制豆豆的,洗脸的时候滴在水里1,2滴,就可以了,这个精油还可以直接点在豆上,几天豆豆就慢慢消失了,也不留疤。它杀菌,去痘。我泡脚也用它,能杀菌。真是1油多用。呵呵
    别用化妆品,我听美容院的说,能让痘很快消失的东西里都有激素,所以见效特快,但是不用还会在长。恐怖啊
  • 你现在是青春期,这是正常现象,不过,你要注意洁肤。
  • 额头上长痘,或许是因为肝脾不好,保持好心情是最重要得
  • 每天洗头,保持头发的清洁,清晨空腹喝一杯温蜂蜜水,晚上睡觉前可以涂点牙膏在痘痘上
  • 头发弄的。
  • 最好别有头发挡着
  • 过了青春期就自然好了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):