谁更强大——切尔西VS巴塞罗那

不是预测比分,是针对双方阵容展开讨论

好评回答
      从实力和阵容来看,两队的实力相当。
    本赛季两队在联赛发挥得都十分出色,状态都很好。切尔西一马当先,而巴萨的十二连胜也十分恐怖。
    从三条线来看:
    后防无论从守门员还是四个后卫来看,名气和实力,切尔西要在巴萨之上。
    而且穆里尼奥是个防守大师,切尔西的防守体系十分出色,每个人的站位和补位分工很好。
      而且每名队员都很有位置感,这就是为什么本赛季刚开始时,搞到媒体打赌谁会第一个打开切尔西的门。在防守上,切尔西要优于巴萨。 从中场来看,一个少了埃辛,一个少了哈维。马克莱莱是防守大师,而且有多年西甲的经验,加上在英超加快了节奏,对巴萨的了解也深,在本场比赛将起关键作用。
      中场实力相当,不过巴萨中场得分能力太差,而切尔西有个在关键时刻爱插上得分的好手兰帕德。 锋线来看,巴萨有小罗、梅西、埃托奥等,三个天才,无论谁灵光闪现都足以使巴萨进级。特别是小罗这种一到大赛就越兴奋的球员。罗本本赛季低迷,达夫还是那样出色,而在中锋位置上无论是克雷斯波还是德罗巴的状态都不是很稳定。
      锋线巴萨要强于切尔西。 替补阵容上,巴萨可说是很强了,但在欧洲赛场上,没有那支队伍的替补实力可以与切尔西相比的。 教练员相比,里杰卡尔德是很出色,但是相比穆里尼奥还相对嫩了点。冠军杯向来是以防守得天下,无论是去年的利物浦还是前年的波尔图都是以防守得天下。
      切尔西的防守体系是十分优秀的,虽说球是圆的,什么事都有可能发生,巴萨前场三天才,谁要闪一下光也足以带领巴萨前进。但是我还是看好切尔西,像去年一样,其中一场巴萨因为梅西小罗或埃托奥闪光小胜一场,然后再以多一球败给切尔西,饮恨诺坎普。

    爱***

其他答案

  • 这还用问吗  当然是切尔西 了  我永远都支持切尔西  切尔西必胜

    暗***

  • 难说,如果巴萨没有中场那么多伤兵(特别是哈维),我支持巴萨。但是现在不好说了,巴萨12连胜我看是日盈则亏,已经是最高峰了。

    贯***

  • 巴萨!

    肉***

  • 巴萨

    f***

  • 当然是巴萨了!!!如果不是马克思不能上再加上裁判风波,那结果会完全不一样。巴萨后防本来就不强,缺一个主力就更不强了。今年只要不出意外巴萨赢定了!看看巴萨的阵容吓也把切而西吓死了!大满贯的小罗,非洲足球先生埃托奥,金童奖得主梅西,等等大牌球星。

    东***

  • 后腰是切尔西的硬,前腰是巴塞的强!  巴塞更团结,总的实力是切尔西的强,但巴塞的攻击力会让它很头痛!!

    f***

  • 看好切尔西.

    永***

  • 巴塞罗那

    w***

  • 巴萨

    k***

  • 切尔西是什么东西,整个一暴发户,一下居然多了这么多支持者.这些人只能说是些墙头草.去年的巴萨如果不是在中场缺人的情况下,会输给切尔西??而今年的巴萨无论人员配置还是健康状态都上了一个档次.无疑,巴萨将击败切尔西.!@

    爱***

  •      我喜欢巴塞,巴塞强大!

    枫***

  • 其实比分真的很难预测
    1  两队都是4-3-3的坚定拥护者
    2  防守上切尔西更好,进攻则巴萨更强
    3  中场上巴萨的哈维受伤,切尔西埃辛停赛,都是对两队的影响,巴萨中场的技术
       好于切尔西,而后者的中场防守好于巴萨,兰帕德和马克莱莱的防守绝对可以独
       挡一面,但缺乏创造力
    4  前锋都有世界级的杀手,埃托奥和德罗巴 克雷斯波,边锋上的小罗与罗本  达
       夫,都是很精彩的较量

       总的来说,赢球靠防守,谁的防守好,谁就能赢得比赛的胜利!

    神***

  • 巴萨

    t***

  • 哈哈,我是切尔西球迷,
    当然想切尔西赢啦/
    但是-------------------------------

    z***

  • 难以决定,因为我是他们忠实球迷

    马***

  • 巴萨 该雪恨了吧

    送***

  • 切尔西会胜出,先保证不丢球或少丢球才会胜啊,切尔西防守更好,进攻也不差;

    w***

  • 巴塞罗那!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  •   都不强!

    黑***

  • 在进攻上会强一些,因为他们更有创造力和想象力,在防守上,切尔西会强一点,因为老穆是个防守专家啊.

    柴***

  • 切尔西

    s***

  • 切尔西,豪华!

    y***

  • 我喜欢切尔西

    哈***

  • 巴萨更具创造力

    伊***

  • 巴萨很强大.但是切尔西的风格应该能克制巴萨.关键看小罗的发挥.看好切尔西

    f***

  • 巴萨更疯狂

    一***

  • 我看好巴萨
    第一 巴萨先客后主
    第二 巴萨不会象去年那样给切尔西机会
    第三 切尔西中场大将埃辛停赛 罗本的状态远不如上个赛季
    第四 小罗状态太好了  小罗  猴子 梅西 的三叉戟能攻破任何防线
       巴萨客场战平切尔西  主场胜切尔西

    王***

  • 当然巴萨!!
    复仇者往往更强大!!
    BARCA有小罗助阵,ETO攻城拔寨,必将无往不胜!!!

    f***

  • 切尔西,因为切尔西是整体足球,而巴塞有点靠个人。

    秦***

  • 切尔西 - 因为我喜欢

    l***