请问有什么好的复习方法和安排么?

我想报考17年的注册会计师考试,请问有什么好的复习方法和安排么,请不吝赐教,谢谢前辈们

全部答案

  • 如果你力争在两年内通过的话,三科三科报比较合适。    搭配方案:会计、审计和税法;财管、战略和经济法    因为会计、审计和税法有一定的联系,学习起来比较轻松,且难易搭配适中    另外关于各科的难易程度,你可以百度下:“注册会计师考试专业阶段难度分析及复习建议”  另外比较提醒你的是,CPA考试非常难,你报3门时,必须有3-6个月全天复习时间。还得经常做练习、模拟测试题、真题练习,遇到困难和疑问有专人教会你。否则,很不容易的  现在大家很多都报什么北大、东奥、会计函校或社会办的各种培训班,有不少老师和习题很好,可以考虑下。  我没报任何班,但都是付出百倍的努力了

    王***