63家危险券商是那些

请问那位高手能列出63髙危险券商的名单,谢谢。我只在网上查到33家髙危券商的名单,剩下的30家是谁。
附33家名单:
高风险类4级广东证券 武汉证券 恒信证券 闽发证券 中富证券

  辽宁证券 南方证券 海南证券 德恒证券

  高风险类3级 天元证券

  高风险类2级甘肃证券

  高风险类1级 中国科技证券 大鹏证券 华鑫证券 健桥证券

  风险类4级

  风险类3级 华夏证券 兴安证券 民生证券河北证券

  风险类2级 亚洲证券 北方证券 爱建证券 厦门证券

  三江源证券 天一证券 天同证券

  风险类1级 联合证券 巨田证券洛阳证券 蔚深证券

  民安证券 汉唐证券 民族证券

好评回答
    中国的136家券商是个个违规、没有一家是无风险的!这是我们的制度所决定的,研究无益!

    1***