打保胎针对胎儿有影响吗?

以前打过胎!现在在怀孕初期因子宫有刺痛打了保胎针,这会对胎儿有影响吗?

好评回答
    不会对胎儿有坏影响的,我在怀我儿子47天的时候因为有少量阴道流血也打了保胎针,还吃了保胎药:多力玛.我儿子出生时健健康康的,现在4个半月了挺可爱的.你不用担心,多点休息!做好准备来迎接你的小可爱吧~!
        祝:母子平安!

    茜***

其他答案

  • 在怀孕初期的时候如果出现见红,腹痛等症状考虑就是流产的迹象,是需要保胎的,保胎的针剂对宝宝没有影响。保胎的针剂属于醋酸甲羟孕酮,是增加体内孕酮水平的,所以具有保胎的作用,这个药对宝宝和您的身体没有其他的影响,放心使用,建议您在保胎的过程中注意卧床休息和复查。

    一***

  • 不会,保胎针是医生根据保胎需要开出的,对宝宝不会有不利影响。你要做的就是放下思想包袱,做一个开开心心的孕妈咪,这样才会生下一个健康聪明的小宝宝。

    最***

  • 不会的,药物本身副作用很小,且胎儿的抵抗能力很强。你是多虑了,自己身体好才是胎儿好的主要因素。

    因***

  • 不会有影响的,我的姐姐也打保胎针了,生的宝宝很健康的。

    会***

  • 不会
    不然就不叫胞胎药了

    1***