你对婚姻如何看待?

你觉的应该找怎么样的老公最合适自己呢!如果你对一个人不了解,也不讨厌他,但也谈不上喜欢,你会嫁给他吗?

好评回答
    我会找一个能宽容、理解、爱护我,关系和宽容我的家人的男人做我的老公。如果在我不是很了解他,只是凭着自己不讨厌他的情况下,我是不会选择嫁给他的,因为我觉得这样结合在一起,对我,对他都是一种不负责任的态度,婚姻不是儿戏,我一定会在自己经过仔细考虑,确认我们适合在一起的时候才会做出决定。

    硬***

其他答案

  • 婚姻需要经营

    软***

  • 找一个真正对自己好的

    寒***

  • 不会。
    我爱他才嫁

    不***

  • 婚姻就是与一个自己不大满意的人生活在一起。

    喜***

  • 婚姻就像吃饭,不是因为饿了,是因为该到吃饭的时间了。

    顽***

  • 28岁之前,绝对不会嫁,30岁以后,能找到这样的人已经算不错了,快点嫁吧,不然就嫁不掉了.

    海***

  • 如果是我就不会了,感情是要双方都有感觉的,如果没感觉的话你就嫁给他,那样的话对你对他都是一种伤害了,何不如去了解他,看你能否喜欢上他如果能的话就可以结婚了,如果不能的话那就算了吧别做错误的选择。

    7***

  • 如果不了解,我是不会嫁给他的。

    一***

  • 没有爱情的婚姻多可怕啊.

    看***

  •     看你的口气,对婚姻和感情表现的有些无耐。这样的心情和态度下选择婚姻是一种不负责任。如果是我,首先要花一定的时间和精力去了解一个男人,在了解的过程中发现他的优缺点。如果他的优点让你欣喜,他的缺点能让你包容,他不在的时候让你牵挂,同时他也会对你说:“我爱你!”,会在你需要他的时候出现在你的身边,会让你觉得他离不开你。这样的男人我会考虑嫁给他。如果这个人没出现,我不会将就,不会随随便便嫁人的。

    阡***

  •   “不了解的人”一定交往不深,不是“朋友”,或说是一个近似的陌生人的人,在这种情况下,就考虑“嫁or不嫁”的问题,为时过早了。
        对于找“老公的标准”因人而异,要考虑清楚自己追求的、需要的是什么,这样婚姻的成功率才会高一些,幸福的指数才能大一些啊!

    小***

  • 找一个爱你的人做老公,这是亘古不变的真理。

    x***

  • 用心,要相互尊重,要有独立空间

    l***

  • 如果老公真的一心一意的对你就行,别的就不用想了

    k***