成考需要带什么证件报名?

我是今年刚专科毕业,想通过成考考个本科,请问报名需要带什么证件?需要注意什么.谢谢各位!

好评回答
    成考网报注意事项:1、记住自己的网报号;2、记住自己所选择的确认报名的区县考试中心;3、记住自己预约的确认报名时间;4、考生可以选择网上交费,也可以选择在确认报名时交费;5、注意系统所提示的注意事项。
      确认注意事项:1、考生只能在自己网报时预约的时间到所预约的区县考试中心确认报名;2、考生如符合加分条件,需携带相关证明材料;3、专升本的学生需带专科毕业证原件及复印件两张,复印件加盖考试中心的确认章后,考试中心留一份,另一份给第一志愿的学校送去。(北京考试报专稿)

    z***

其他答案

  • 这么全面了,晕!无话可发表

    喏***

  • 如果是高起点的,就记住网报号,戴上身份证,如果是外地的就再带上暂住证!如果你可以加分呢,还要带身份证复印件。没有加分就不用啦!
    18岁以下的,要带高中同等学历的毕业证。
    专升本得也要带上专科毕业证!

    b***

  • 主要;身份证、毕业证原件
    祝:成功!

    阳***

  • 楼上回楼已经很全面啦.

    幸***

  • 要带身份证,外地朋友带暂住证还要有毕业证。

    暗***