波斯王子3第一个巨人BOOS怎样打?暗杀怎样启动?请讲详细一点

全部答案

  • 第一战,巨人,巨人的打发很有意思。
      巨人的攻击手段
      一,用刀砍,如果不幸中招可会耗去很多血。一般侧滚即可躲开。如果碰到溅起的灰尘的话,也会掉血。
      二,用拳头砸地面,一般侧滚即可躲开。溅起的灰尘也有攻击判定。
      三,如果靠的太近会被抓住,此招很难躲避。即使中招也不会掉很多血。
      四,如果在平台上不动多时,他会用刀侧砍,砍中后,立刻OVER。
      五,双眼刺瞎后,会改为用脚踢。
      战法
      沿着圆形场地边缘跑,会看见2个台阶。利用场地,上到最上的平台发动瞬杀。
      用木杠爬上高台的那个,瞬杀时机是这样的。王子刺了一下巨人的右肩后,巨人会抓住王子,试图丢下来。
      这个时候才是第二下刺的时机。
      另外一处没什么好说的。提示都很明显。
      2个眼睛都刺瞎后,砍BOSS的2只腿,等其倒下后,发动瞬杀搞定。

    s***

  • 就是上来先围着场子跑半圈。你会看见能上台子的地方。上去以后就会出现舜杀,不要慌啊,看准了就按下去!上台重复两次,也就是说你上台飞下来打他两回合。这时候人物视角会变的。这下你就可以狂砍他的双腿。很简单的!!!就一句话:砍他!
    就可以过去了。

    暴***

  • 第一战,巨人,巨人的打发很有意思。
      巨人的攻击手段
      一,用刀砍,如果不幸中招可会耗去很多血。一般侧滚即可躲开。如果碰到溅起的灰尘的话,也会掉血。
      二,用拳头砸地面,一般侧滚即可躲开。溅起的灰尘也有攻击判定。
      三,如果靠的太近会被抓住,此招很难躲避。即使中招也不会掉很多血。
      四,如果在平台上不动多时,他会用刀侧砍,砍中后,立刻OVER。
      五,双眼刺瞎后,会改为用脚踢。
      战法
      沿着圆形场地边缘跑,会看见2个台阶。利用场地,上到最上的平台发动瞬杀。
      用木杠爬上高台的那个,瞬杀时机是这样的。王子刺了一下巨人的右肩后,巨人会抓住王子,试图丢下来。
      这个时候才是第二下刺的时机。
      另外一处没什么好说的。提示都很明显。
      2个眼睛都刺瞎后,砍BOSS的2只腿,等其倒下后,发动瞬杀搞定。

    l***