为什么现在劲乐团里的商品全是M币啊

现在的劲乐团里的商品全是M币 是不是以后劲乐团要慢慢发展到受费啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~

好评回答
    劲乐团不收费 你可以不冲MB 不买东西 收费的意思是你只要进游戏就要钱 至于MB 你冲不冲随便你 如果不想花钱就不买衣服不包月
    9YOU代理个韩国游戏不容易 让人家赚点钱是我们因该做的
    支持国产代理啊

    简***

其他答案

  • 可以不冲M的,只不过是某些功能受到了限制,不过如果你想专业一点的话,还是买卡充M好了。

    y***

  • 用外挂的滚!没钱就别玩电脑,浪费电钱不是吗?
    好的游戏为它投资点又怎么了?少吃点零食不就有了?
    玩劲乐团不收费已经不错了,还不满足,收费只是收在买一些物品上还有衣服。
    游戏也并没有强求你必须买,只是好不好看而已。总之劲乐团一直算免费游戏,以后也会免费。

  • G币也可以买的

    徘***

  • 现在的游戏都要钱啊~再说现在的外挂可以刷钱~它以后不会强迫你冲钱`只是有些任务就过不了~就升不起级了~~反正能玩就不错了

    A***

  • 用力苦练,赢M币

    风***

  • 因为现在有外挂撒,外挂刷G币。。。游戏公司赚不到钱

    x***

  • 我想收费是不可能的,但是东西变成M币,就是要你买东西,全都要冲值,这样做才能赚到等多的钱,在原来劲乐团要到44级时,才要花M币买个混乱戒指,但是有几个人想花钱去买一个用过之后就不再怎么用的戒指,所以不划算,再说,现在能有几个人能有耐心冲到44级,就算冲到了一看还要买戒指,也就望而却步了。所以这就是为什么,在劲乐团里有那么多的7级的人存在,就是不想往上升级,反正劲乐团是靠手上的技术,又不像其他的等级高了能买到更高级的装备,所以高等级的人越来越少,因此9YOU不得不改变策略,把所有的衣服,乐器的所有的装备变成M币,你要不买,那就看着别人穿着好看的衣服,自己眼馋吧,而且为了这样,把原来8级要买5个道具任务也改了,真是用心良苦。
    没办法,谁让人家要挣钱,要不然,过不了几天9YOU就垮了。

    梯***

  • 这就让人失望了

    1***