结婚后男人对女人会有怎样的改变?

好评回答
      婚前是你的“跟班”,婚后是你的“老爷”
    婚前看你,婚后看报。
    婚前在床底下找袜子,婚后向太太要袜子:“你又把我的袜子弄到哪里去了?”
    婚前他时常“小心求证”:“这东西你还喜欢吗?”婚后他时常“大胆假设”:“这东西你绝对喜欢、太好了”。那“太好了”的东西包括好酒一瓶,好烟一条,还有你过生日时送你的书:《如何做女人》。
       婚前对于你的错误都是可爱的。约会时他早来了10分钟,你又迟到了半个小时,他说:“没关系,我才等你5分钟。” 婚后认为你的错误是不可原谅的。他跟人说:“女儿嘛!让我算算看……嗯”,他扳了指头,又皱了眉头,终于得出结果:“我女儿今年8岁啦!”大家都知道你和他才结婚7年。
       婚前的好处很多:看电影抢着买票,买东西争着付钱,上馆子为你夹菜,写情书供你解闷,讲奉承话让你聆听,表演“此情不渝”的连续剧让你观赏。 婚后的好处也很多:他看你总是心不在焉,使你省下了许多服装费。每每穿那件穿过101次的服装,他总是说:“怎么没见过,什么时候买的?” 婚前主动要求陪你回家,讨好你的爸妈,小妹,小弟,甚至你养的小猫。
       婚后总是有千万个理由,避免跟你回娘家,即使偶尔去一次,也会在刚吃完饭就催你走。 婚前常说的是:“你觉得怎样?” 婚后常说的是:“我认为。。。。。。。”。

    蓝***

其他答案

  • 婚后没有婚前那么浪漫了,女人也对自己不加打扮了!

    冰***

  • 我老公婚前婚后一样

    q***

  • 不会像结婚前那么宠着你了,这个市千真万确的。

    ぁ***

  • 怎么说哪,就像是他买回了一朵牡丹,却又想去看看外面的玫瑰,但又怕被刺扎着,只得再回来欣赏自己的牡丹。

    千***

  • 既然选择了结婚,那么不变的是那份抹不去的感情,变的是:1、感情越来越深了2、互相越来越了解了,可能会有婚前不曾发生过的磕磕碰碰,必要的时候要学会容忍,容忍过后是对方加倍奉还的感激。
    我认为没有实质上的改变,结婚后老公会更加珍惜自己的老婆,老婆是自己的,男人有不是傻子,能不好好对待吗?先看看自己有没有改变吧!

    小***

  • 男人都是这样的,他们认为结婚是个任务,为了传宗接代。完成了任务就算告终了,接下来就应该想结婚后的事情,比如生孩子、闯事业等等,不会注重婚前的那些肉麻的甜言蜜语和体贴周到的细节地方。他们喜欢把理性化的大事情放在心上,那些生活中的琐碎的小事,那是女人们的事情。他们认为男人是干大事情的。留下的都得有女人们解决。而女人则喜欢感性的东西,怀旧的事物令她们更倾心。正是由于这种男女的区别,造成了男女在婚后的生活会有改变。女人一味的埋怨老公的变化,而男人也觉得女人越来越唠叨,没有谈恋爱的时候可爱了。所以造就了婚后的七年之痒,婚后七年是夫妻的不稳定期,也就是过渡期吧。过了这个时期也就成为左手握右手,更多的只有亲情与责任了。所以女人们不要一味的埋怨那些改变,更应该注重的是要花点心思怎样去经营这段家庭中的爱情,让爱情之树常青,让家庭生活更有情趣,更美满一些。

    叮***

  • 因为为了生活,男人会很快的进入一个男人应该做的事。而把两人的世界怠慢了。

    硬***

  • 如果他真的爱你 ,那他的那颗心还没变型,过了几年就很难说,结婚后一切都变了,不相信你们就试试吧,这是我个人的经验

    野***

  • 结婚后,在原有的浪漫变成责任时,压力会变大,对女人的可能关心也会变少

    g***