被发现了是需要补成全价就够了,还是要再买一张全价的啊?

急!!!只买得到学生票,但没学生证,被发现了是需要补成全价就够了,还是要再买一张全价的啊?谢谢大家了啊~~我想帮我朋友订,但我只订得到学生票~~

好评回答
    这是根本不可能的,你根本拿不到票,因为没有学生证和磁卡是取不到票的.提前预订的时候可以说明是学生票,但是在你去取票的时候必须持有学生证和磁卡,你现在只能通过别的渠道去订购车票,不防找找别人,看看有没有认识铁路职工的,或者去车站周围转转找个票贩子买个高价票.如果实在没有票,你就争取上车再补票.

    雨***

其他答案

  • 没学生证件进站的时候就不会让进了吧。

    H***

  • 你若是上车前主动提出,说学生证丢失,准备补全票,这样的话只补差价,再另加1元手续费就行了。
    你若是上车时或出站时被抓,除了补足差价外还要交差价的50%的罚款。
    主动去车站售票厅补办吧。

    统***