人是穿衣服好看,还是什么也不穿好看?

好评回答
    人还是穿着衣服的时候好看,所有的人分为女人和男人,身体结构也只有两种,人穿着衣服可以对衣服下面的身体的充满幻想(具体就不用说明了).如果不穿衣服,一览无余,没有幻想的机会.科学发明为什么吸引人就体现出来只有你想不到的没有做不到.人还是喜欢有虚幻,不真实.

    钥***

其他答案

  • 这要看场合.
    在天体浴场, 穿着衣服大约会被'驱逐'.
    ......要是校庆裸奔......哈, 不敢想啦.

    莲***

  • 恩,朋友,我认为,单指女人而言,还是脱了吧!毕竟构造不同.
             若是男人,还是穿着吧.
             毕竟是帅气男人,性感女人嘛.

    向***

  • 如果没有经过世俗的洗礼,没有心灵的尘埃,如同刚出生的婴儿般纯净,那我觉得还是不穿的好看,但在我们的成长过程中,就如同吃了禁果的亚当和夏娃,看问题的角度变了,观点变了,衣服在生活中的重要性变了,所以这个时候穿衣服变成了必然,穿适合自己的衣服才会好看。

    小***

  • 什么也不穿
    可是 兄弟 冷啊

    执***

  • 床上不穿美,生活中穿着更美!

    人***

  • 人体也是一种美,我感觉不穿比穿美,不过劝你最好是穿着衣服。

    小***

  • 你自己觉得呢?俗话说:人靠衣服,马靠鞍,美丽的身才用衣服衬的更好看.

    贝***

  • 那看什么时间,什么心情,什么人看了!你说呢?

    一***

  • 永远是穿着的时候,衣服甚至比这个女人都好看,看时装秀就是如此,模特远比不上服装

    x***