大家帮我下,我现在巨魔43FS哪里升级快?刷钱快?装备哪里出?如何刷荣誉?

好评回答
      辛特兰的怪最底46级,你想让他送死,辛特兰法师46去最好,任务多,给的钱多,还有一个+25技能的钓鱼杆
    43最好去菲拉斯,塔纳利斯加基森,
    当你把辛特兰任务做完后就去环行山作任务,然后去费伍德森林做任务,在去东泉或者西瘟疫
    去剃刀高地拿到巫妖法袍,血色修道院拿幻影法杖,帽子和项链
    其中48级下mld,奥达曼和祖尔不建议去(主要没什么好的法师东西)你可以做一下他们的任务。
      奥达曼里边实在没什么好的法师装备 mld应该多刷几次,神庙也没什么好的法师装备,而且那里的群怪很多,法师在那出力不讨好, 如果你想升级快多做任务,黑石深渊在60前不用去,也没什么好东西,到时候组团做个mc门任务就行了 59就可以和人组团下3大副本刷装备了,60后刷供品做7级水任务 装备要+魔法伤害>暴击 60后洗成冰法吧!能让你少死好多次在副本里, 战场就去啊拉西盆地,那里有不错的法师用的装备 现在法师就是块肉,哪个职业都能啃。

    1***