听说用BT下载电影会对硬盘有损伤,那用迅雷下载对硬盘会有损伤吗?

好评回答
    其实不论是BT还是其他的下载软件,因为其下载的文件是破碎而不连续的,又是长时间的读写硬盘,都会对硬盘有一定的伤害,相比起来BT因为读写更加频繁,所以伤害会相对大一些,但是这与硬盘的寿命相比都是可以忽略不记的。所以我们大可放心的去用。

    十***

其他答案

  • 从别人的使用情况来看,会有一定的影响。

    刘***

  • 我比较同意,十七月的看法。BT下载对硬盘伤害要大,还 是尽量少用的较好。实在不成要用的庆,在下载时最好少开几个任务还有时间不要太长的好即是UC 的看法。

    阿***

  • 任何电脑操作都会对硬盘有损耗,BT下载只要不开多个任务,时间不要下不要太变态24小时,一般不回太大影响

    U***

  • 有损害,我一个同学硬盘就挂了,建议将系统缓冲设为32M,具体为打开注册表
    即运行regedit  依次点HKEY_LOCAL_MACHINE  SYSTEM   CurrentControlSet
    control   session manager    memorymanagement   新建DOWRD  命名为IOPAGELOCKLIMIT将数值数据改为8000 就行了

    飘***

  • 是的,使用 迅雷  下载,同样也会对硬盘造成损害,但损害较少.

    g***

  • 我也听说过类似的事。但是我看过一篇文章,那里说这种说法是不对的。下载一般不会上到硬盘的。具体原因我记了一点,但是记得不太清了,书上大概时说在硬盘存数据的时候,磁头(好像是磁头,反正就是类似的意思。记不清了请原谅)时不会与磁盘接触的,而且硬盘内部是真空的,正常情况下磁头是不会与硬盘的磁碟接触的。所以就不会出现上述的问题。而且迅雷下载好像也不太好用,反正我觉得不好用。
    你可以到网上去查查看啊,网上会有答案的。现在下载不都是BT、网际快车吗?要是BT有损硬盘那还那末流行啊?
    不知道我的回答你满意不。

    w***

  • 不会!

    1***