偶法师45级了,为何魔攻仍和43级一样14呢???????

好评回答
    楼上的说了不少,废话也不少。40级至50级的智法魔攻都是13,51级就可以加智力了,智力决定魔攻,到57级智力加满,如果你魔攻没有20(不包括装备武器)你就来骂我。
    装备武器基本没错,智书+1魔攻,智力项链+1,喝慎重+2魔攻,黑法师之杖+2,这样你的魔攻可以达到19,巴杖和恶魔镰刀是奢侈品,有钱人的装备,黑法师项链我至今没见过,魔攻19已经不错了,效果明显,呵呵,努力冲级吧

    任***

其他答案

  • 我的都在12,但用力杖冲的比较多

    醉***

  • 40满魔攻了  没什么说的。在加就可以了。

    y***

  • 牛人真多啊
    45级魔功14还不知足啊
    我50级魔功才15  羡慕你啊

    大***

  • 是40  几到50几为一个档次,都是你说的这个数!!!!

    阿***

  • 你就是到了55也还是一样的。
    法师的魔攻,是每4级升一点,但是到了40级+10点以后就不加了。
    如果你是18智法,初始的魔攻是3,到了40级就是13,45级还是13,就是到了80级还是13。
    要想提高魔攻就要加智力或是使用装备
    你的魔攻14可能是带了智书,你还可以带智链,或黑法师项链,拿加魔攻的法杖,不如说巫杖(魔攻+1),拉杖(魔攻+1,回魔+8),黑杖(魔攻+2,回魔+5),巴杖(魔攻+2,回魔+10),等你到了50级就可以用恶魔镰刀了。
    现在建议你:如果你是18智,45级,原始值13,拿智书+1,戴智链+1,拿恶魔镰刀+5,总魔攻20,如果是黑法师项链+2,总魔攻就是21,那就牛了。祝你好运

    天***

  • 40级以后不加攻了,郁闷

    q***

  • 你是智法吧?不佩戴加智力或加魔攻的装备,这是正常的!
    我的精体法,48魔攻不过12,知足吧!法师到40后魔攻一直都会保持不变了,直到50以后得到奖励配点!你智法带个智练和智书再拿个拉杖或黑杖已经相当强了!!
    知足哦!像我现在只能用力杖去砍,魔攻太低打怪好可怜啊!

    水***

  • 40级以后魔攻就不在长了。。法40就成熟了 呵呵 所有的磨法都可以学了。。。

    我***