惭愧!今天预测的结果距涨停板差0.02元!!!

本人昨晚预测000676思达高科周一将冲击涨停,今天思达高科的表现大伙都看到了,最高价距涨停板仍有0.02元的差距,本人在此特向于涨停板价挂单卖出的朋友致歉!借此机会,我向各位作出以下承诺:我将对本次的预测结果认真进行反省,找出其不能冲击涨停及午后有所回落的原因,细致研究这只个股、深入挖掘其他黑马,竭诚为各位散户投资者效力!!!相信我的努力定会给你带来惊喜!!!(今天介入被套或错过在高点卖出的朋友请别难过,本周该股仍可看到5.50元,到时各位自己作出决定吧。联系电话:1 84)

好评回答

其他答案

  • 真是隔壁小二不曾偷呀!!  你们看他的名字 .间谍. 名副其实!

    小***

  • 亲爱的你慢慢吹,小心前面带刺的玫瑰……等到北风尽落叶堆成堆,谁陪你一起枯萎准后悔!!!

    使***

  • 建议你吸点600188,有助于进一步提高你的水平,使你的嘴更黑些,多吃点哦,要满仓!!!!!!!

    c***

  • 知道了!这个股您推荐N次了,感觉好像是在电视台做广告似的,不把观众忽悠傻了不罢休!“哈药集团,制药N厂。”“顶呱呱彩棉内衣”“中国航天员专用,蒙牛纯牛奶。”“用点蚁力神。谁用谁知道!”“换个马甲我照样认识你!”(哎呀,整差了,前面这句不是广告,哈哈)........

    太***

  • 一分都不差,显得我等更愧叹不如.

    才***

  • 怎么有点电视股评的味道

    m***