急急,QQ被人盗了,有办法拿回来吗?

上个星期我不在办公室,身体不舒服请了几天假,今天一来密码就不对,我记得很清楚走的时候特意看了一下QQ,关掉以后才走的,怎么会不对呢?请高手指点一下有没有办法挽救?上面有很多朋友的联系方式,气死我了。

好评回答
      去腾讯客服网站:
    填写相关信息,一天之内(如果顺利的话)即可找回密码
    我的QQ号码被盗,该如何取回密码?

    答: • 会员和靓号用户请看:
      通过手机重设QQ密码:
    1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16#证件号码(被重设密码的QQ号码里的密码保护里的证件号码),发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
       2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码,需要先补开“QQ加油站”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 • QQ行用户请看:   1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
       短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。
       • 网站重设QQ密码(所有类型的QQ号码)请看:   当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( )功能取回密码。当您没有申请密码保护或忘记密码保护资料,请直接点击“下一步”填写“QQ被盗号码申诉表”,请认真填写QQ被盗号码申诉表,根据您提供证据的可靠性和充分性,我们会尽可能为您找回密码,并尽快给您答复。

    s***

其他答案

  • QQ好友好好盗
    QQ密码寻回
    QQ本地密码破译器
    都可以找回来

    伟***

  • 你去百度上找一个叫<QQ密码寻回者的软件>
    找最新版本的,
    他能够在你曾经QQ登陆成功的机器上找回你的QQ密码.

    z***

  •     到QQ中心查找,输入你最后登陆的时间和丢失的时间(最好知道IP地址),输入电子邮箱(如果没有电子邮箱可以申请一个)!客服中心会根据你提供的材料,如果顺利的话最多两天就会把新密码发送给你。

    h***

  • 我的也掉了,都做了在腾讯客服网站申诉了,我等了都快一个月了!还是没响应!
    算了,换号了吧!

    飞***

  • 去腾讯客服网站:
    填写相关信息,一天之内(如果顺利的话)即可找回密码

    河***

  • 以上所说都好麻烦吧.从新申请最方便.简单

    田***

  •   登陆QQ网站客服中心:
    网址:
    如实填写,一般当日就有回复!我的QQ没有申请密码保护!
    以下是我取回我的QQ密码的过程,不防可参考!
    第一次不成功,回复邮件如下:
    尊敬的用户 李***** :
    	     您好! 很抱歉您申诉的QQ号码[3194****]没有通过审核,可能是以下资料您未提供完整或正确:

    	     1。
       QQ原始密码:即您申请该QQ号时所设置的第一个密码 2。 QQ历史密码:即您使用该QQ号时所用过的所有密码 3。 证件号码:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的证件号 4。 提示问题:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的问题 5。
       提示答案:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的答案 6。 安全email:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的邮箱地址 建议您回忆一下以上资料,重新给我们提交一份详实的申诉表。 密码保护资料非常重要,请您一定要牢记,只要您申请过并且能够记住自己的密码保护资料,即使号码再次被盗, 您只要登录以下网址就可以轻松取回密码:我们向您推荐更安全的超强号码保护功能,用手机开通 第二次我填写更详细,如下,(其它内容里面填写的)刚收到你们的回复,但有些不尽理解,些号码已经申请至少都五年以上了,很多东西都已经忘记,只能凭记忆回复一些模糊的答案。
      1。
       这次成功了————————————————————————————————————————————————————————回复如下:尊敬的用户 您好! 您申诉的 ] 成功通过审核, 以下是您当前的QQ密码和密码保护资料 : 。

    h***

  • 只有去腾讯的官方网址申报 丢失
    但是你必须证明此QQ必定是你的

    l***

  • 不要了,从新弄一个QQ号

    l***

  • 如果你设了密码保护,有记得你提的问题,那直接就能取回密码了
    一旦你忘了问题是什么,只能去申诉了。如果是老号,成功的几率会大一些。资料一定要详细填写,越详细越好的,我的号以前也被盗过呢,一个月后,被朋友又拿了回来。相信,你也会有好运

    小***

  • 申请保护了没有?
    没有就很难办了.
    昨天看报的时候见有人为了QQ被盗而打官司.我想这方面的保护会越完善的.

    司***

  • 如果你已经申请了密码保护!可以去qq网站客服中心,填写一些资料,很容易就可以取回!
    如果你没有设置保护那就不好说了!

    s***

  • 如果你申请过密保,应该没问题,实在不行,可以打开你本地QQ的文件夹,然后把user这个文件拷到新的QQ覆盖掉你以前的好友就有了,通过离线状态查看好友信息

    h***

  •    可以去官方网站去申诉,那样的话可以找回来,当然前提是你要有自己的邮箱密码保护.

    M***

  • 可以去QQ帐号被盗中心网站,去填些资料,如以前用过什么密码等,就可以找回密码了.

    b***