继承是所有技能都继承吗?

继承是所有技能都继承吗?又有几项可以突破,突破需要什么条件。

好评回答
    是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    r***

其他答案

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    风***

  • 不是

    o***

  • 只继承基本属性,不基层技能!

    天***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些

    镜***

  • 应该是都继承,能突破的几个属性是你自己选的

    l***

  • 应该是都继承

    1***

  • 不是 继承只是继承玩家的部分能力
    但是有一点 就是继承的角色比你以前的那个要优秀

    a***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    h***

  • 这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    w***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    ****

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    树***

  • 所有技能都继承

    风***

  • 这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    b***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    a***

  • 玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。

    q***

  • 在转生之门内,玩家会与掌管生命的女神卡碧露哈雅相遇,她将会指导玩家完成整个继承转生的过程。玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。

    b***

  • 在转生之门内,玩家会与掌管生命的女神卡碧露哈雅相遇,她将会指导玩家完成整个继承转生的过程。玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。

    q***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    n***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    行***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    s***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    n***

  • 不是 继承只是继承玩家的部分能力
    但是有一点 就是继承的角色比你以前的那个要优秀

    r***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些

    厌***

  • 答案是肯定地!是!呵呵

    e***

  • 是的,所有技能都继承。

    s***

  •   继承系统
    继承
    当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定突破。如果要进行继承转生,需要玩家至少达到29岁,并且拥有1个达到6岁的孩子。
    当玩家所控制的角色达到继承要求时,可以在神殿区的转生之门前找到继承管理人,领取继承之衣,装备上继承之衣后,就可以进入转生之门里了。
      需要注意的是,如果身上存在任何形式的装备,继承管理人是不会给予继承之衣的,而如果物品栏里有任何道具存在,即使装备了继承之衣,也是无法进入转生之门的。所以在决定继承之前,先将所有的装备和道具都存放到银行里去吧。 在转生之门内,玩家会与掌管生命的女神卡碧露哈雅相遇,她将会指导玩家完成整个继承转生的过程。
      玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。 ① 玩家选择要继承给转生后角色的技能和能力 ② 技能和能力突破后的上限值 当完成技能和能力的选择后,将进入转生后角色的外表选择画面。
      这里的可选项目和最初创建人物时是一样的。 当一切都完成后,继承转生将正式开始。游戏最初创建人物时女神所赐予玩家角色的两个生命光球将会升到空中,其中之一将被女神收回,接着赐予转生后的角色。因为最初的角色仍然拥有一个生命光球,所以也将继续存活下去。
      而转生后的角色从一开始就只拥有一个生命光球,若在日后再度进行转生的话,则会随着生命光球的失去而死亡。 当生命光球的继承结束后,整个转生的过程也就结束。

    y***

  • 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。

    大***

  • 是的,所有技能都继承。
    这里的“继承”必须满足2个条件:
    1.玩家角色必须达到29岁。
    2.拥有1个达到6岁的孩子。
    拥有自己的孩子可以通过2种途径:
    1.结婚生子,让自己的孩子继承。
    2.领养一个孩子,让养子继承。
    通过任何一种途径得到的孩子都可以在满足继承条件后继承,也就是说没结婚的,也可以进行继承。
    但是要注意两点:
    1.在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
    2.养子成为继承人的情况下,继承的能力会比亲生孩子继承的差一些。

    y***

  • 应该是都继承,能突破的几个属性是你自己选的

    仰***