我是养父母养大的...

我是男孩,从小由养父母养大的,他们强迫我和他们的亲生女儿结婚,(他们的亲生女儿比我大3岁,从小智力不正常)
我该怎么办??

全部答案

  • 现在法律很健全的!

    爱***

  • 拒绝,如果他(她)们不让你就离家出走

    l***

  • 没有爱情的婚姻是不道德的,不要因为感激而悔掉你们一辈子的幸福!

    晓***

  •  走人!

    s***

  • 你要考虑

    f***

  • 那就算了

    谁***

  • 呵呵,你不会拒绝吗.和他们说清楚,为了报答他们的养育之恩可以照顾他们的亲生女儿一辈子,但不能和婚姻混为一谈.

    雪***

  • 非法的,拒绝。没有爱情

    d***

  • 他们这样做是不对的 你可以拒绝 不行你就走咯 看他们能怎么样 你是活的 是有人权的  还不行你可以告他们的

    温***

  • 爱情和婚姻掌握在自己的手里,放弃自己的权利不是代表孝敬,你要分清楚。

    s***

  • 那有那样的啊
    里家 出走

    爱***

  • 他们之所以会领养你,就是为了他们的女儿。
    你如果没有什么特别好的女朋友的话,还是和她结婚吧,你离开了他们都会伤心的。
    虽然婚姻自由美好是人人都希望的,但往往现实不允许你那么做。
    你和你姐姐结婚,至少3个人会高兴。而你因为不从而失去了家,你有信心给别的女人幸福吗?

    b***

  • 你的养父母可能是担心他们的女儿后半辈子无人扶养,因此希望你来照顾他们的女儿。这种做法其实是想让你把报答养父母对你的养育之恩转为照顾他们的女儿,可以理解,但不能同意。考虑一下,照顾姐姐后半生,这也是很沉重的责任。

    A***

  • 别生孩子了,以免在给国家添负担。至于你自己找个情人嘛。这年头什么事不好解决呢,看开吧。

    e***

  • 离开他们!

    岁***

  • 你自己考虑啊.

    w***

  • 你有两个选择:
    1.离开.不同意.这样也会伤了你养父母的心的.
    2.同意,理由:有时候人活在世上是很无奈的,为了孝顺和报恩,[为了你的妹妹,]往往要做出牺牲的.
    何去何从??还是你自己拿主意的.

    l***

  • 现代的婚姻是建立在你情我愿的基础上的,没有人可以强迫你和一个你不愿意的人结婚,所以你大可以拒绝。但养父母毕竟从小把你养大,继续孝顺他们也是有法可依,合情合理的。如果他们不能接受你不和他们的女儿结婚的事实的话,你只有选择离开了,不过还是应该从情感和经济方面继续孝顺他样。

    小***

  • 你不愿意就不要结婚了,跟他们说清楚的好。但以后还是要孝顺的,毕竟是他们养的你。

    冉***

  • 你有?任照?她,但?]有?任娶她.
    你可答?B父母照?姐姐一生.就??蟠鹚??的養育之恩.

    t***

  • 在法律上他们是非法的,但在道义上你可以考虑他们的做法,他们也是你的养父母呀,对你也有恩呀,自己要拿主义呀,既不伤害他们也要使自己幸福才行呀,但是很难呀,你要考虑清楚了

    1***

  • 拒绝.孝顺不等于盲从.只要你不去登记,他们没法逼你.

    l***

  • 和他们说清楚,离开,但是还要继续孝顺

    摇***

  • 福彩天地群:18552393

    l***

  • 非法的,拒绝。没有爱情

    e***

  • 非法的,拒绝。没有爱情

    一***