猎人 有关放风筝跳射 的 操作界面设置 高手回答

刚玩猎人 正在学习跳射  发现在转换视角的时候  由于3D 的视角调节是全方位立体的  很容易把视角上下拉动  而跳射只要求把人物前后视角转换 而不是上下视角(指用来看远近距离的  通常是 俯视45度  3D的鼠标能够调节)怎样才能固定这个 角度 而只动鼠标转身人物视角?
不知道听明白了没有  上下视角过大 只能看天空 或人物的头顶

好评回答
    跳的时候
    点鼠标右键再转身就可以
    转鼠标时注意 就好了
    我不是猎人 我把鼠标中间的滚动拉到最远 也就是视角离人物最远
    这样转 基本就不上下动了 只是左右
    也不知道你明白没啊?
    呵呵
    自己多多练习就好了
    祝你早日练成哟!!!
    呵呵
    就这些

    B***

其他答案

  •    具体有两种方法
    1,侧跑(横着跑)用奥术射击,振荡射击,也可以加上毒蛇
    2,直线跑,跳起来180度转身射击,难度比侧跑高点,但是最有效的方法,更安全些。
    你也可以参看一些视频,比如sina那个猎人挑四魔王的那个视频,全是放风筝

  • 如果视角容易上下晃的话,可以试下把视频设置里[跟随地形]钩上,这样系统会自动把你的视角保持水平,不过我不习惯,还是觉得不跟随的好,另外视角上下晃也可能是鼠标定位问题,可能有必要换个鼠标了,呵呵,可以试试:)

    c***

  • 你的意思是不是水平视角啊?
    你设个水平视角的快捷键不就OK了?

    m***

  • 其实你可以练习一下侧身跑射击
    上下视角?还是没听明白,固定角度?仿佛不可能。鼠标右键可以调整包括上下和左右
    关键是速度和熟练,我现在觉得放风筝是非常happy的一件事情——只有你打人没有人打你~~多好啊~~而且只有我们有这个本事啊
    只要你用鼠标做转向~~必然是可以360度转的~~风筝的时候可以首先把视角调平一点~~跑的时候我觉得轻轻的晃一下鼠标就行了——转90度以上就够了~~再回来你有充足的时间调整视角和跑动的方向
    需要注意的是跑动中要适应始终用鼠标右键控制方向~~~~这样你会很快熟练视角的转换~~唯一的缺点就是你的鼠标可能毁的比较厉害
    多练习一下吧~~不难的

    蓝***

  • 我同意

    h***