秋季开的花

好评回答
      秋季花名录:
    宿根翠菊
    ■科名:菊科
    ■种类:耐寒性多年生草本
    ■花期:8-11月
    ■种植:4-5月,9-10月
    ■培育方法是包含几个近缘菊和孔雀翠菊。不管哪一个都喜欢日照,通风及排水良好的场所。
    ★浇水:1-12月上旬
    ★花期:8-11月
    ★移栽:4月份和9月份

    红景天
    ■科名:景天科
    ■种类:多年生肉质植物
    ■花期:11月—次年5月
    ■种植:3-5月
    ■培育方法:草高约10-20cm,比较矮,花色丰富。
      置于日照充足场所,不要过湿,虽是耐寒性植物,但秋天到早春期间,最好在室内管理。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:1-5月上旬 ★移栽:10月末-12月初 大波斯菊 ■科名:菊科 ■种类:非耐寒性一年生草本 ■花期:6-10月 ■种植:4-6月 ■培育方法:大波斯菊把秋天装扮得十分美丽,是十分结实的花。
      在日照充分的地方培育,种植后2周时间浇水不要使其干燥,此后,保持偏干燥。 ★浇水:4-10月下旬 ★花期:5月下旬-10月下旬 ★移栽:4月-6月上旬 绿尾草 ■科名:唇形科 ■种类:半耐寒性多年生草本 ■花期:9-12月 ■种植:4-6月、9-10月 ■培育方法:高度为60-100cm,9-12月左右开花。
      天鹅绒状的花穗很有魅力。带有白色的叶子是花坛和种植箱的重点。在光照充分、排水好的地方种植。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:9-12月上旬 ★移栽:4月份和10月份 秋牡丹 ■科名:毛茛科 ■种类:耐寒性多年生草本 ■花期:9-11月 ■种植:3-5月、9-11月 ■培育方法:喜好寒冷的气候,可种植在通风好明亮的背荫处,土地排水要好,充分浇水,不使其干燥,但不要过湿。
       ★浇水:1-12月上旬 ★花期:9-11月上旬 ★移栽:3月末至5月初、9-10月份 丽菊 ■科名:菊科 ■种类:耐寒性多年生草本 ■花期:10—11月 ■种植:5~6月 ■培育方法:1条枝上开好几朵花,是枝开型的菊花,栽培方法基本上同小菊一样,但基本上不需要摘花。
      有很多花色鲜艳的品种。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:10月份至11月上旬 ★移栽:4月中旬至6月末 胡枝子 ■科名:豆科 ■种类:耐寒性落叶灌木 ■花期:8-10月 ■种植:2-3月 ■培育方法:是很适合中式庭院的花木,也可用于洋式的庭院。
      在日照充分的场所种植的话,花形很好,在种植时候要考虑到向周围扩展生长这一点。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:7月末-9月份 ★移栽:2月份至3月初 黄菊 ■科名:菊科 ■种类:一年生草本,非耐寒性多年生草本 ■花期:7-11月 ■种植:3-4月,9月 ■培育方法:别名为冬大波斯菊。
      有高达40-100cm的品种(高性种)和20cm左右横向生长的品种(矮性种),矮性种阳适合木箱及吊篮种植。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:7-10月份 ★移栽:2月下旬至5月上旬 金盏草 ■科名:菊科 ■种类:非耐寒性一年生草本 ■花期:4-11月 ■种植:4—5月 ■培育方法:从早春到晚秋长时间开花。
      抵抗夏季的高温多湿和干燥能力强,是极易培养的花草。有高的法国品种和矮的非洲种两种。 ★浇水:4-10月 ★花期:4-10月 ★移栽:4月份   马缨丹 ■科名:马鞭草科 ■种类:常绿灌木 ■花期:5-11月 ■种植:5-8月 ■培育方法:从鲜花盛开的春天到秋季在户外日照充分的场所管理,若阳光不足,花形就会变差,虽为抗寒性强植物,若遇到霜冻,叶子会变黑而枯萎。
       ★浇水:1-12月上旬 ★花期:5-11月上旬 ★移栽:5-8月下旬 龙胆 ■科名:龙胆科 ■种类:耐寒性多年生草本或1-2年生草本 ■花期:4~11月 ■种植:3~8月 ■培育方法:不适应酷热、夏季在通风好,不向西晒的地方种植。
      注意干燥,不要一干燥就浇水。 ★浇水:1-12月上旬 ★花期:4-11月 ★移栽:2月末至7月份   。

    崛***

其他答案