请问龙之召唤难刷吗,1个602个50 的刷一次神庙大概多少时间

请问龙之召唤难刷吗,1个602个50 的刷一次神庙大概多少时间有没谁刷出过龙剑的请帮助一下哦~~~

好评回答
      掉的几率很小,一个服务器也没多少把。至于1个602个50刷的时间的问题,很怀疑这样的队伍能不能过最后55级的boss(就是掉龙之召唤的那个),那个boss会睡人,这样很可能就2个人在打了。即使装备好配合好能刷,时间也要很长,因为打最后boss要先把外面的龙人全部清光,不然龙人火车会拉的很长~~~

    s***

其他答案

  • 龙之召唤``极度难刷``我5FU新区只见过一把

    小***

  • 刷龙之召唤的话也就1。5个小时吧   刷是好刷就是这个报率问题。。。。。。   用比较流行的话就是  为什么有些东西本来的报率是0%而玻璃扎非要写上0.001%什么的啊  哈哈  总之你要是运气好的话 一趟就能刷了  要是刷不出来那就。。。。。继续  哈哈

    U***

  • 曾经有个战士拿了两把!!恐怖的运气
    这个几率不高也!!
    50级后就一直刷也没弄到

    g***