这里的积分规则是什么?

我怎么看不懂我的积分变化呢?

好评回答
    奖励分:
    1、每次登陆爱问知识人(一天多次按一次算),奖励五分
    2、每回答一个问题奖励1分,每提问一个问题奖励1分
    3、如果回答的问题被采纳,奖励十分+悬赏分
    扣除分:
    1、提问问题时的悬赏分从积分中扣除
    2、提出问题在限定日期里未处理,扣20分
    3、下载共享资料需要扣出相应积分

    y***

其他答案

  • 回答别人的问题能为您赢得更多的积分。
      ·每次回答都能获得1分积分,如果回答被用户选为最佳答案,您将得到系统给予的10分嘉奖。
      ·如果您回答的是有悬赏分问题,采纳答案后该悬赏分将全部转为您的积分 。
     每天登陆爱问可以得到积分。

    何***

  • ·回答别人的问题能为您赢得更多的积分。
      ·每次回答都能获得1分积分,如果回答被用户选为最佳答案,您将得到系统给予的10分嘉奖。
      ·如果您回答的是有悬赏分问题,采纳答案后该悬赏分将全部转为您的积分

    观***