做包皮手术会影响性生活及以后的生育吗?

如果手术没做好怎么办,
我男朋友就是包皮过长,
几乎是全包住了,
每次一、两分钟就射了,
叫他做手术,
他说对以后的性生活及生育有影响。
唉,
我现在一点都不性福,
我觉得这会影响我们的事情,
他想和我结婚,
但是基于这一点,
我都觉得挺为难的。

好评回答
    对生育不会有影响啊.我老公也做过这样的手术啊.我们现在一切正常.医生也看过的.包皮里有很多细菌,如果不清洗干净过性生活会把细菌传染给你,很容易引起炎症.我就为了这个付出了一千多元的代价.

    汀***

其他答案

  • 不会的。还会有助于性生活。
    而且,都是为了提高性生活及生育,才作包皮手术的。

    z***

  • 完全不会,如果不做,到是会影响性生活的。

    阿***

  •  绝对不会有影响,作了之后会改善个人卫生状况.

    i***

  • 没有关系,不会影响生育能力,但对性生活质量有影响,最好到大型医院做一下手术.

    y***

  • 这里澄清几点:
    1。
    包皮过长
    不影响性能力,你说的每次一、两分钟就射与包皮长无关。 2。包此长短与生育能力无关,只要能射出精子,就有生育能力。

    x***

  • 正规大医院去做

    5***

  • 小手术,到正规大医院去做,百分百安全,做完后让你性福乐翻天 。

    ****