我想买狗狗,请帮我!

我想买一只两百左右的小狗狗,可是我不知道该买哪种,可以指点我吗?我是宁波的.想在宁波买一只.

好评回答
    你只要小心病狗就行了.因为有的狗贩子很坏的把生病了的小狗打了兴奋剂它看起来好象很活泼买回来没几天就生病了,所以你买的时候只要小心点就好,主要看看它的眼睛,健康的小狗眼睛很有神的它对什么都好奇的.生病了的小狗它的眼睛就没有神了.再看它的鼻子是否流鼻涕,如果是那么它肯定是感冒了.但是干的鼻子也不好的,有点湿就行了.再看看它的皮肤是否有皮屑,皮屑多的就不能买也许有皮肤病.再看看肛门,要干净清洁,着就说明它没有拉肚子.还有健康的小狗尾巴都是翘起来的,病狗都是尾巴夹在屁股里的.
    1~2百么买一只不是纯种的金巴好了,也很可爱的.我家的小金巴就很可爱的胖胖的它也不是纯种的!只要可爱健康就好了不要追究是否纯种!
    祝你挑到一只可爱又健康的狗宝宝!

    一***

其他答案

  • 买一只活泼的狗,买只自己喜欢的狗,但要注意狗的眼睛,鼻子是否是湿的。养狗要付出耐心和爱心,不要玩两天就送人拉,要对狗狗负责。

    莹***

  • 喜欢就行,不必管它的出身,串狗聪明健康,品种特别纯反而容易出毛病,因为近亲交配的几率大增嘛.

    l***

  • 去一些网站去找吧,有些爱狗之人的狗生产了很多都会拿出来送给人的,但前提是你爱狗.

    v***

  • 一定要挑个鼻子湿湿的,健康的小家伙

    奇***

  • 最好还是在个人家买狗,而且你要确认他家不是贩狗的,否则买只病狗,就不是1。2百可以解决的了。
    反正这点儿钱也卖不到放心的狗狗,你不如找个朋友要一个小串串养,更放心

    b***

  • 200元只能买一只“串”所以也就没有什么品种可言,这个价格买狗最主要的是健康,至于其他方面你自己喜欢就可以。找个懂狗的朋友和你一起去,千万别买只病狗回来。

    猫***

  • 1. 可以买只巴哥犬,属小型犬,毛比较短,好打理,而且模样也丑得可爱。
    2. 或者买只吉娃娃,也是小型犬,体型较瘦,也是短毛种的
    3. 博美,小型犬,样子好可爱,毛较长,需要多花一点时间梳理

    f***