宁波哪里可以吃喝玩乐一天?

宁波哪里可以吃喝玩乐一天?去宁波要一小时左右,想在那边玩一天,要那种可逛有小吃的地方

好评回答
    1.东门口天一广场商圈,附近有很多商场、电影院,吃的地方也很多,就是露天的而且不好停车
    2.万达,江北的和鄞州的都差不多,有电影院和很多吃的店
    3.世纪东方商业广场,地下一层有美食广场,四楼有影城,还有其他吃的地方
    4.月湖盛园,闹市中闹中取静,有很多吃的店,旁边还可以逛月湖
    以上这些是市区里的,还可以去各县市区玩玩
    奉化商量岗,宁海长街(吃海鲜)等的也都可以的

    2***