哪部奇幻小说写的最好?

好评回答
    诛仙可以,以细腻的笔法写出了主人公的内心世界,一个悲剧但坚强的人物,值得看。
    喜欢军事的,可以看看柳轻候的故事,一个无敌霸主征服世界的故事。场面宏大,人物众多,塑造的也不错。
    喜欢看仙侠的,可以看看仙佛录、飘渺之旅。从修真者到修神高手的漫长历程。
    个人喜好不同,在你看来很好的,别人不一定看的上,有机会你还是自己上网搜索看看,排行榜上的,票数较多的。
    我也喜欢看小说,奇幻的也很好看,不过非常事。建议你看看小说亮剑,写得不错,一个悲壮的英雄人生,乔峰式的顶天立地的人物。

    q***

其他答案

  • 诸位,要想看好书可不能把眼球死盯在点击率.排行榜上的.好书也和好书中描写的一样:真正的高手是不出名的,况且大家都知道所谓的高点击率都是靠不住的,怕是作弊的居多,我也有时间常看书,就自认为是有血有肉的也说出来让大家评论一下,也说不定有人能同意我的观点呢.仙魔类的有<虚唐幻道><都市妖奇谈><搜神记><仙楚><太平裂碑记><哮天><镜><乱世铜炉><诛仙>战争类<无敌佣兵><狼群>.最后感慨:好书真的不好找,排行榜大都让垃圾占去了

    c***

  • 我喜欢佣兵,诛仙可能是我看太久了没有什么感觉乐呵呵,还有紫川不错,但是不喜欢老猪最终设定的结尾。。。。。。。。。。

    真***

  • 我喜欢小兵,《天魔神谭》也很不错。

    c***

  • 诛仙  幻城   星祭

    m***

  • 网游梦灵

    稀***

  • 我觉得《游戏时代.天机破》《游戏时代.失落的奥德赛》写得不错,汇聚了各种玄幻小说的元素,虚虚实实的,不过可能很多人都还没看过,不知道呢

    w***

  • 个人觉得,像什么寻秦记阿,大唐双龙传阿,都是不错的。诛仙也是很不错的,就是没出完,所以为了避免作者骄傲,先不做评价。

    童***

  • 诛仙       断情逐妖记

    c***

  • 我喜欢小兵你们说那

    m***

  • 幻城
    邪青逸世

    寒***

  • 我喜欢天行健

    l***

  • 我还是觉得沧月姐姐的镜系列写的很好,镜双城,镜破军,还有未写完的镜龙战,怎一个荡气回肠了得,还有老猪的紫川,我觉得这几本写的超过一般的水平,相比幻城那样充斥大量死亡跟意淫的小说,实在是好太多,有厚重感,过瘾啊,推荐大家看看

    k***

  • 大唐双龙传,赫氏门徒,

    怒***

  • 寻秦记
    大唐双龙传

    御***

  •   Of course 《诛仙》and  《烈火如歌》,不要太好看哦~~~~~~
      为了看诛仙,我们学校专门滕出用来复习综合考试的一个礼拜,都被我用来看诛仙了,现在是刚考完试,哈哈,虽然没复习但仍然考的不错哦!爽啊!!!另外,烈火如歌我高一就看过了,高三下载又看了一遍,值得一读哦!

    玉***

  • zhuxian

    c***

  • 哪部科幻小说最经典?
    除了哈利波特和环城还有什么
    最受大家欢迎的就是最好的饿

    花***

  • 星祭,感动的偶哭N次!

    g***

  • 诛仙!

    h***

  • 个人认为是明晓溪的《烈火如歌》,里面的人物每个都好喜欢,而且故事也很特别!
    还有就是郭敬明的《幻城》。

    d***

  •   诛仙
      文笔很好!

    洲***

  • 首推>,然后到老猪的>、飞凌的>、萧鼎的暗黑系列和凝翠崖的〈邪樱〉

    百***

  • 诛仙      (真实的内心,分明而又模糊的善恶,亦正亦邪的处境)
    缥缈之旅  (奇思妙想,豪气冲天)
    异侠      (对立的阵营,穿插隐现的挑拨,荒兽体系,无敌攻法)
    天魔神谭  (奇幻始祖,不是点击率最高,却无疑是重复阅读率之最)

    改***

  • 诛仙,仙佛录,寻秦记,大唐双龙传,眠月魔情录

    z***

  • 诛仙,幻城

    丽***

  • 诛仙

    西***

  • 《幻城》、《星祭》、《九州》系列、《亵渎》都很不错啊
    《星祭》和《亵渎》偶更喜欢一些

    瓦***

  • 《星祭》史诗般的描写,气壮山河的场面。而且很感人很悲

    阳***

  • 强力推荐《紫川》,真的真的非常好看

    o***

  • 诛仙

    蝴***

  • 我一口气看完了,也一口气看完了,这是两种不同的气质.在悲壮在寻找伟大,在雄壮中证实伟大.你更喜欢哪种?

    周***

  • 诛仙

    l***

  • 诛仙
    亵渎
    小兵
    紫川
    眠月

    x***

  • 小兵、飘渺
    天魔神谭
    异侠、狂神
    佣兵天下

    w***

  • 《新宋》作者:十字。

    孤***

  • 寻秦记

    自***

  • 诛仙

    低***