关于矮人搜集物品的问题~~~~

我是一个51级赏金猎人,有一个经常在一起练级的固定组,由于朋友的关系,他们经常会带一些级别比较低的小矮人一起来练,我想问的是,为什么我使怪物成为自便体以后,那些小矮人也能挖到东西,而且经常能挖到,这是怎么回事,怎样才能避免他们挖走我的东西呢?有办法吗??高手回答一下,谢谢了~~~

好评回答
    组队随即分配时,不管谁放自体变化,只要是蓝了,同组的矮子都可以收,只是速度问题~ 正常来说一队里不可以有两个收集者,除非一个不收东西,只练级~要想抢的话,自体变化成功,怪没死的时候按回收,自己就会靠近怪,再按攻击打怪,等怪快死的时候按住回收热键,不管蓝不蓝都挖,必须得靠近怪,要不回收的时候还得走上前一步就慢了许多~

    爱***

其他答案

  • 收集都能挖,你想别人不挖,就的快挖,我就很少被别人强

    妹***

  • 用特定分配

    窑***

  • 呵呵,学到了经验
    我开始练个小矮人赚钱拉

    s***

  • 其实是他们挖了你自体的东西,按说只要你快点挖,他们是挖不到的,但是难免有时你速度跟不上,只要组队,工匠都能挖你的,速度问题。告诉他们不能挖,否则就只有退组了。

    遨***

  • 呵呵,我也是51的赏金猎人,告诉你个秘诀,别传人呀,呵呵,级别低的放蓝是收不到的,他们为啥能收呢?那是你放的蓝种上的,然后他们放蓝,就收了,办法还是有的,让他们先放蓝,然后你在放,他们就收不了了,呵呵,给分,然后删了,别让人都学去了。

    思***

  • 组队时是不可避免的,只要变蓝了,连工匠都照挖不误.
    解决方法只有一个,跟队友说有他没我!有我没他.................

    微***

  • 这个问题就要靠关系了,你可以和他们说不要挖你的东西啦~而且带的人要是看怪是白色以上级别的或是绿色以下级别的还会很大程度的影响你对正常等级怪的采集几率~这算是经验吧~

    我***