世界足坛十大球霸

好评回答
      10。最可靠的球霸詹蒂莱 经典战例:82年世界杯上盯防济科。马拉多纳。鲁梅尼格,三位大哥全废了。球霸中的元老级人物,球风粗野到近乎变态,搞定马拉多纳和鲁梅尼格,撕烂济科的球衣(强烈建议以后的世界杯比赛改在3。15进行)
    9。最变态的球霸帕萨雷拉 经典战例:没什么经典的,因为他的表现已经不能用球霸来形容。
      当你面对这一个球裤里放根针,在你带球突破时,他时不时对着你的PP来一下的家伙,你心里会想什么!?只有一个词——变态,非常的变态!因为自己的年龄太大,无法像年轻时那样随便乱秀长发,就逼着雷东多和巴蒂去剃头的家伙,你有什么评价!?还是那个词——变态,极度的变态!这样一位大哥就是前阿根廷著名后卫和著名教练帕萨雷拉,他是史上第一位将球霸和变态完美结合的天才。
       8。最不像球霸的球霸加图索 经典战例:01-02赛季客场对阵罗马,60分钟未到,罗马三名球员上了担架。长的最像球霸,满脸横肉,一看就是一“此路是我开,此树是我栽”的主。球风凶悍,但基本对球不对人,偶而的灵光一现所造成的轰动效果常常使偶们张大嘴巴,流着哈喇子惊艳一把。
      最要命的是,这位同志一点也没有一名球霸应该具备的职业素质,他居然很热心于公益事业。 7。最搞笑的球霸加斯科因 经典战例:参加电视台足球评论时,对着话筒猛打饱嗝,事后被罚款3。9万英镑。 6。最高效的球霸基恩 经典战例:一脚让哈兰德成了家庭住男,把1。
      92米的维埃拉打的不敢吭气。场外惹事不断,不管男女老少,没有他不敢打的。曼联大佬绝对是球霸界的领军人物,打击力度之强,面之广几乎无人能比!相貌球风同样凶悍,球霸中的球霸! 5。最成功的球霸坎通纳 对水晶宫球迷那一记飞踹,踹出了国威,踹出了曼联人的志气,身为曼联的国王,遇到这种杀人放血的事还如此的事必躬亲,这种敬业的精神值得偶们所有的球霸景仰。
      什么是真正优秀的球霸,要做一个优秀的球霸,他就必须球技球风两手抓,两手都要硬。而坎通纳同志就是我们最好的榜样。 4。最阴险的球霸萨维奇经典战例:1999年3月21日,联赛杯决赛,在莱斯特效力的萨维奇粗暴地铲向托特纳姆后卫爱丁堡,被激怒的爱丁堡狠狠撞击萨维奇的头,他立即躺倒,爱丁堡被罚下! 3。
      最让男人害怕的球霸马特拉齐2004年2月的比赛中,国际米兰4比0大胜锡耶纳,结果赢了球的马特拉齐还不算完,他在通往更衣室的道路上,对锡耶纳后卫奇里洛挥出两记重手,打肿了奇里洛的脸,打破了对手的嘴。 2。最不是东西的球霸鲍耶 2000年1月鲍耶和伍德盖特一起,在伦敦酒后攻击亚裔学生纳基布,导致后者重伤。
      2003年《卫报》报道,当鲍耶得知女友爱玛有一半印度血统后,曾说过:“我不想让我的孩子有返祖现象,”随后即抛弃了爱玛。 1。最NB的球霸穆里尼奥 上个赛季加入英超后,迅速提升弗格森与温格的口水战水准,冠军杯半决赛,寥寥数语,名哨弗里斯克愤然退役。
      球霸这是一项高雅的艺术,不是卖傻力气。这年头,知识经济才吃香。 。

    马***

其他答案